Commis / Commise de cuisine (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 193GCGG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Missions et savoir-faire : - Faire les préparations préliminaires - Préparer les plats - Soigner le dressage des assiettes - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité - Nettoyer la cuisine en fin de service Vous êtes : rigoureux, organisé et créatif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.00 Euros sur 12 mois
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou CAP ou TP Patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CREOLIA GESTION
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
Etablissement hôtelier situé à Saint Leu recherche un cuisinier pour assurer la préparation des petits déjeuners et des repas du personnel. Vous réaliserez les repas du personnel et veillerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
JOFRANE DAILLY CONSULTING CULINAIRE - 974 - ST ANDRE
Vous serez responsable de la production et du service des plats. Vous travaillerez en collaboration avec le personnel de cuisine. Vous veillerez à la réalisation des burgers selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - ST PAUL
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche d'un(e) cuisinier(e) (H/F)
TOKYO TOKYO - 974 - ST DENIS
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation des plats, du respect des normes d'hygiène,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de De Partie - Pâtisserie (H/F)
CHOKA BLEU - 974 - ST PAUL
Situé dans un cadre idyllique à proximité de la mer, Le Choka Bleu est un restaurant renommé pour sa cuisine inventive, alliant produits frais et saveurs locales. Nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE BY LE CAP MECHANT - 974 - ST DENIS
Missions : - Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Gérer l'approvisionnement, le stockage, inventaire - Organisation du travail et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Réception de marchandises -Gestion de stocks - Gérer l'approvisionnement, le stockage,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGAL DES ILES - 974 - Sainte-Marie
Régal des Îles est un acteur engagé dans la restauration collective, offrant des repas équilibrés et de qualité. Nous mettons un point d'honneur à allier plaisir, nutrition et gestion responsable des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
L'ARTOCARPE - 974 - ST DENIS
Le Chef de Partie POSTE FROID sera responsable de l'approvisionnement de ses produits alimentaires, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)