Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Offre n° 193GFTY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
51 - CHALONS EN CHAMPAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Chef de cuisine (H/F) est à pourvoir. Responsable de la performance commerciale et économique du restaurant dans son domaine de compétence tout en respectant les process internes et la législation en vigueur, elle/il participe à la satisfaction de chaque client en assurant les qualités organoleptiques et bactériologiques des entrées, plats desserts et grignotage. Vous serez garant de l'image de son restaurant en ce qui concerne la production culinaire et de l'entretien des locaux, matériels et outils de travail dans le respect des normes et des lois en vigueur. Vous veillerez à la qualité du recrutement, de l'intégration, de la formation, de l'évaluation et du développement de ses collaborateurs ainsi qu'à la qualité des relations cuisine-salle. Animer, motiver, coacher et informer son équipe dans le cadre des critères de qualité des relations humaines et professionnelles de l'enseigne seront vos missions au quotidien. Vous serez amené(e) à proposer et élaborer les nouvelles cartes en collaboration avec les services fonctionnels dans le respect de l'orientation thématique du restaurant. Les missions : > Garantir la satisfaction de l'ensemble des clients : participer à l'élaboration de la carte, aux testings qualité, contrôler la mise en place du matériel et des denrées, maîtrise des cuissons, être garant de la coordination de l'envoi des plats pour envoi dans un délai cohérent ,garantir la conformité des assiettes dans le respect des fiches techniques, communiquer avec la salle afin d'optimiser la fluidité du service. > Animer et motiver son équipe : Recruter-intégrer-former, évaluer et accompagner le développement des compétences, favoriser l'esprit d'équipe et la convivialité, débriefer individuellement les collaborateurs. > Participer à la performance économique : prendre en compte le coût matière et l'impact de la consommation nette, respecter les fiches techniques des produits, maîtriser les cadenciers de commande et organiser la réception et le stockage des denrées, élaborer le planning cuisine, réalisation des inventaires. > Garantir une tenue irréprochable de la cuisine : veiller aux interventions techniques en cuisine, garantir la mise en application du plan de maîtrise sanitaire, est responsable des auto-contrôles du classeur hygiène, met en place les actions correctives éventuelles suite aux audits hygiène. > Vérifier que son équipe travaille en toute sécurité : veille au port des EPI et à une utilisation conforme des produits d'entretien, vérifie la manipulation des produits dangereux sécurisés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil / expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JAXIPP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant AU BUREAU de Châlons-en-Champagne recrute un(e) Second de cuisine (H/F). L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Chef cuisinier expérimenté (H/F) Au sein de notre équipe, vous serez amené à : -Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 300 - 51 - Épernay
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'Edito - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LES CAUDALIES - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Vous préparez le CAP ou BP ou mention complémentaire en apprentissage. Vous alternerez les périodes de formation au CFA et les périodes d'application au sein de ce restaurant gastronomique...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge - Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)