Commis de cuisine (H/F) 22 - GUERLEDAN
Offre n° 193GJHD
Commis de cuisine (H/F)
22 - GUERLEDAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Rejoignez une brigade de 4 passionnés -Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission, vous allez : - Assister le Chef de partie dans sa mission - Préparer, réaliser des mets salés et sucrés conformément à l'offre Miléade - Participer à la mise en place et à la mise en valeur des buffets pendant le service - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à la réception des livraisons et au nettoyage du matériel et de la cuisine - Participer à la plonge Date de prise de poste : 23/06/2025 - Date de fin : 31/08/2025 Possibilité de faire ensuite une saison hiver à la montagne Rémunération : 1842 € brut + Heures supplémentaires récupérées Poste nourri - Repas avantage en nature Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Vous êtes : - Motivé.e par les métiers de la cuisine - Créatif.ve et passionnée, vous aimez faire plaisir et surprendre - Sérieux.se et motivée, vous souhaitez vous investir, apprendre et évoluer - Constructif et coopérant.e, vous aimez travailler en équipe Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué.e avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou expérience significative Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MILEADE MUR DE BRETAGNE
3 à 5 salariés
La clientèle est composée principalement de famille à la recherche de nature et bien-être ou groupes sportifs, avec l'accueil de stage de foot par exemple. Mme Maeva DELPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES FRANGINS - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons un/une cuisinie pour notre restaurant. Vous cuisinerez des produits frais. Vos missions seront les suivantes : préparer et cuisiner des mets selon les règles d'hygiène Coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier de collectivité (H/F)
EHPAD DE CHATELAUDREN-PLOUAGAT - 22 - CHATELAUDREN PLOUAGAT
Nous recherchons un (e) cuisinier pour un CDD de 6 mois. poste à pourvoir dès que possible . Vous serez en charge de la préparation de 80 repas le midi et 60 le soir. Vous travaillez en alternance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Notre restaurant ouvrier recrute son cuisinier. Cuisine traditionnelle avec un service de 100 couverts en moyenne. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) ayant pour missions : - préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 56 - BAUD
Votre mission Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez un maillon essentiel du bon déroulement du service, sur différentes parties (chaud, froid, etc.) : - Préparer et envoyer les plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second (H/F)
AUBERGE DE PONT CALLECK - 56 - INGUINIEL
Nous recherchons 1 personne pour compléter notre équipe, cuisine 100% maison, établissement formateur, possibilité d'évolution car nous possédons 2 établissements. Profil recherché au moins 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PONTIVY COMMUNAUTE - 56 - PONTIVY
LES MISSIONS Sous l'autorité de la directrice du multiaccueil de Pontivy, vous serez en charge de : - Préparer les repas et les goûters pour les enfants et participer au service du repas -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE RESIDENCE TY NOAL - 56 - NOYAL PONTIVY
Au sein d'une maison de retraite, vous évoluez sur le poste de collectivité H/F, le chef de cuisine effectue les fiches techniques, vous travaillez en binôme avec un aide cuisine. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous aidez le cuisinier dans la préparation des entrées, plats et desserts, grillade au feu de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EURL FROUIN SEBASTIEN - 56 - BAUD
Dans le cadre de leur développement d'une activité de snacking, les petits charcutiers-traiteurs recherche un.e agent de cuisine polyvalent.e. Les 2/3 de votre activité sera consacrée à la ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier partie chaude polyvalent plonge (H/F)
IBIS+COURTEPAILLE - 56 - PONTIVY
Vous rejoigniez une Equipe plus motivée et déterminée que jamais par le renouveau de la Marque qui au passage réaffirme ses valeurs propres ! Qualité/Produits Esprit d'équipe Ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)