Offre n° 193GLWH
H/F (H/F)
13 - ROGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante? Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin, Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.), Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement), Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds, Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine et de la distribution des repas, Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages, Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème...........
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 10H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26400.0 Euros à 27600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant pour Sportif Professionnel de Haut Niveau (H/F)
API RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
API RESTAURATION grandit, chaque année de nouveaux clients nous font confiance et de nouveaux collaborateurs nous rejoignent pour ce que notre entreprise a de particulier : la capacité de réunir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel rooftop Marseille (H/F)
BABEL FOOD VIEUX PORT - 13 - Marseille 1er Arrondissement
Missions principales: Sous les directives du chef de cuisine qui rédige la carte et les recettes, vous serez en charge des missions suivantes : - Elaboration des recettes sous les ordres du chef,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CARLA - 13 - VITROLLES
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe Burger Bar sur Vitrolles Descriptif de l'offre : - Préparer les repas lors des services - Travail avec une cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN 210 - 13 - Mallemort
Le poste : Votre agence PROMAN SALON DE PROVENCE recherche pour un de ses clients un commis de cuisine H/F sur Mallemort. Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans le cadre d'une réception...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AUMER TRAITEUR - 13 - GARDANNE
Entreprise de traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour travailler du Lundi au Vendredi de 7h00 à 16h00 mais également certains week-ends pour des évènements (ex:mariage). Vous serez aussi en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE PETIT PRINCE 2 - 13 - MARSEILLE 06
Il/elle prend en charge l'ensemble du processus de production culinaire (de l'élaboration jusqu'au service) au sein de la crèche. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin Buffalo Grill (h/f)
BUFFALO GRILL - 13 - MIRAMAS
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f). Vous serez en charge : Avant le service : - Participer au briefing et apporter des suggestions. - Participer à la démarche d'amélioration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine Village Club (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Vous allez : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE YEN - 13 - AIX EN PROVENCE
Le Yen, restaurant japonais d'excellence implanté depuis 20 ans à Marseille et en pleine expansion régionale, recrute un(e) Second(e) de de cuisine, passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)