Chef de partie tournant / tournante (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 193GMXW
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de qualité de l'établissement. Il doit connaître les produits et maîtriser parfaitement ceux liés à son poste. QUALITÉS : - Allure et distinction irréprochable. - Esprit d'équipe. - Maîtrise des techniques de productions culinaires. - Maîtrise des normes HACCP. - Appréciation gustative. CRITÈRES DE PERFORMANCE : - Consistance et disponibilité dans le travail. - Prise initiatives. - Satisfaction de la clientèle. - Qualité des mets servis. - Optimisation des parures et des coûts nourriture. ATTRIBUTIONS GÉNÉRALES: - Assurer et garantir la mise en place de son poste selon les techniques de production culinaires (fruits et légumes : épluchage, lavage, découpe ; poissons, viandes et volailles : brider, barder, vider, trancher, etc.. ; pâtes et riz : pré cuissons, etc.) - Connaître parfaitement la carte de l'établissement et les fiches recettes élaborées par le Chef de Cuisine et le Sous Chef. - Respecter la hiérarchie de la cuisine. - Assurer un service optimal quelque soit la pression inhérente au service. - Savoir diriger les chefs de partie et les apprentis commis de cuisine, leur déléguer les tâches à réaliser. - Veiller à optimiser le service - Vérifier que le dressage des mets correspond aux standards du resto. - Nettoyer son poste de travail au fur et à mesure du service et laisser un poste de travail propre et irréprochable à la fin du service (plan de travail, rangement des frigos, bacs GN filmés avec un film non déjà utilisé, préparation datée). - Débarrasser le matériel sale à la plonge en prenant en considération le travail et les horaires du plongeur. - Effectuer la passation avec son collègue de travail du soir / midi (selon planning de l'employé) assurant le même poste : transmission des mises en places à poursuivre, des informations visant à optimiser le poste. - Respecter les horaires de service selon l'affichage. - Veiller au respect des standards de l'entreprise et du règlement intérieur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEUNEURS
50 à 99 salariés
M. JEAN BESSEC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLLY'S DINER - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Holly's Diner recrute un Chef de Partie (H/F). Vous aurez pour principales missions : - Elaborer les plats, - Assurer la mise en place par rapport au produit, - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DEUX MAGOTS - 75 - PARIS 06
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine définies par le responsable, le Chef de Partie est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Vous assurez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
EUREST SPORTS ET LOISIRS D572 - 75 - PARIS 08
Le Cercle National des Armées, établissement atypique d'hôtellerie et de restauration, situé dans le quartier animé de Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement de Paris, recherche son/sa futur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi chef de partie patisserie (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Préparation de la mise en place, réalisation des recettes, des desserts à l'assiette, du buffet dessert et des banquets. Met en œuvre des techniques et des règles de fabrications culinaires, réalise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Q & P MONCEAU - 75 - PARIS 08
Après Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l'eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - PUBLIC HOUSE
OB HOLDING - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Boulanger H/F production (H/F)
LE CORDON BLEU - 75 - PARIS 15
1. Missions principales : Dans le cadre de la stratégie de développement de l'institut Le Cordon Bleu Paris et de l'Académie Culinaire de Paris, le/la chef(fe) de Partie Boulanger a pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)