Serveur(se) polyvalent(e) Petit-déjeuner ** LOGE (H/F) ETE 2025 (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 193GZZQ
Serveur(se) polyvalent(e) Petit-déjeuner ** LOGE (H/F) ETE 2025 (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
Nous recherchons une personne polyvalente et dynamique en charge du service au restaurant de l'hôtel le matin et quelques fois le soir. Service du petit-déjeuner au buffet deux-tiers du temps pour se poste (Préparation du buffet le matin, réapprovisionnement du buffet en cours de service, débarrasser les tables, Nettoyage de la vaisselle, contact avec les clients, service en terrasse, entretien et préparation du buffet pour le lendemain, suivi des stock) Service du diner quelques jours par semaine (Service à l'assiette ou au plat, Service du vin, chariot de fromage, mis en place de la salle, prise de commande et service des boissons au bar ou au restaurant. Entretien du restaurant et des lieux communs.) La matinée est dédiée au service du petit-déjeuner au buffet puis la préparation de la salle pour le soir, coupure longue puis service du diner aux clients de l'hôtel. Vous êtes souvent d'ouverture à 6h30 avec une journée en continu. Lors d'une journée en coupure, votre journée débute entre 8h/9h jusqu'à 13h00/30 puis le soir de 18h à 22h30. Nous recherchons des profils Souriant, Polyvalents et Motivés, plusieurs taches pourront vous être attribuées. Le travail est varié et motivant. Une expérience en service et en hôtellerie est un plus. L'anglais serait un avantage pour votre candidature. Nous proposons un contrat de travail de 40 heures par semaines plus ou moins d'heures (à aborder lors de l'entretien en fonction des besoins) Salaire selon compétences, expériences et besoin ou non d'un logement +10% Congés payés en fin de saison. Avantage : Poste nourri, Prévoyance, Mutuelle, Possibilité de logement individuel En ce qui concerne les congés et le rythme de travail : - Un jour de congé garanti + une demi-journée. - La seconde demi-journée ou seconde journée en fonction de l'activité. - Les repos non-pris sont reportés sur les périodes de plus faible activité ou payés en fin de saison. - Alternance de journées de travail en coupure avec des journées en continu. - Lorsque vous êtes en coupure, la pause de l'après-midi est longue pour vous permettre de bien profiter de vos après-midi - Lorsque vous travaillez le soir, la journée se termine la plupart du temps autour de 22h30 le soir - Les heures supplémentaires sont toutes comptabilisées, payées ou rattrapées à leur juste niveau. Vous aimez la montagne, vous êtes motivé(e), sérieux(se) et travailleur, vous aimer travailler en équipe dans une ambiance familiale.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang
LA TRABOULE - 74 - YVOIRE
LA TRABOULE est un établissement dynamique et convivial accueillant jusqu'à 80 couverts par service. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client fluide et agréable, dans une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F) # ETE 2025 POSTE LOGE (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
RESTAURANT LA ROTONDE A MORZINE RECHERCHE POUR LA SAISON D'ETE : CHEF DE RANG (H/F), anglais apprécié Poste nourri et logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie (H/F) SAISON 25 ETE LOGE (H/F)
Pif Paf - 74 - MORZINE
Pour la saison d'été, pour notre bistrot gourmand - crêperie, nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent pour rejoindre notre équipe. Vous avez de l'expérience en restauration. Vous aimez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé Polyvalent Restauration ménage logé (H/F)
LES PRES FLEURIS - ATSCAF - 74 - MEGEVE
La résidence de Megève « Les Prés Fleuris » recrute un binôme d'employés polyvalents (bar/restaurant/ménage). Missions : Vous assurez le service au bar et au restaurant ou le ménage dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice serveur/se (H/F)
INFA PUY DE DOME - 74 - Annemasse
Organisme de formation recherche un(e) formateur/trice spécialisé(e) dans le domaine du service. Vos missions : Accompagner nos apprenants à : Accueillir un client et mener un échange en vue de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Service avec un rang entre 5 a 8 tables qui peux aller de 2 a 15 personnes gérer sont rang seul du service des boissons a l encaissement ambiance familiale .
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur(se) polyvalent(e) SAISON25 ETE NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre Montagnes et Lacs Les Gentianettes - Restaurant pensionnaire & La Baratte - Brasserie Alpine. Les restaurants reflètent l'ambiance des chalets montagnards. La Cuisine dirigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) CDI (H/F)
ZAINO - 74 - EVIAN LES BAINS
Accueillir et accompagner les clients à leur table Présenter les menus et répondre de manière détaillée aux questions (à propos des portions, ingrédients ou éventuelles allergies...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveuse/ Serveur/ Barmaid SAISON été-poste logé (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en centre de station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un serveur (serveuse) / barman (barmaid) polyvalent(e) pour la saison d'été de 3 juillet jusqu'à 3 septembre....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)