CUISINIER CONFIRMÉ EN CDI 39H (H/F) 22 - LANVALLAY
Offre n° 193HTZD
CUISINIER CONFIRMÉ EN CDI 39H (H/F)
22 - LANVALLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
CUISINIER CONFIRMÉ-E CDI 39H SEMAINE Restaurant « La Vieille Braise » situé près de DINAN (22100) depuis 2001 Cuisine faite Maison et de qualité, avec des produits frais et de saison, Clientèle fidèle 40 couverts, ouvert 5/7 avec une équipe en place motivée 1. VOS MISSIONS : - Préparations culinaires, - Proposition de vos propres recettes, - Respect des règles d'hygiène, - Bonne communication avec la salle. 2. QUALITÉS : Organisé - Motivé - Réactivité - Prise d'initiative - 3. PROFIL : Diplomé(e) en cuisine CDI - Rémunération selon profil + avantages sociaux 39h00 / semaine avec un travail en coupure le Vendredi et Samedi (9h30 à 15h - 18h30 à 23h). Congés : Jeudi soir, Dimanche soir, Lundi soir, Mardi soir et Mercredi journée. Vous avez envie de rejoindre notre Restaurant ? Maryline et Patrick LE COINTE : contact@lavieillebraise.com Restaurant « La Vieille Braise » 23 Rue de Rennes 22100 LANVALLAY Tél. 02 96 39 40 50 Portable : 07 86 99 74 68 www.lavieillebraise.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP OU BEP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de pâtisserie
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COINTE PATRICK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lavieillebraise.com
M. PATRICK LE COINTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Nous faisons appel à votre expertise et à votre passion pour la cuisine afin de pourvoir un poste en cuisine au sein de notre établissement. En raison d'un arrêt médical de notre chef actuel, nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) indienne
MOONLIGHT - 35 - DOL DE BRETAGNE
Dans un restaurant indien, vous intervenez sur la partie cuisine. Vous justifiez impérativement d'au moins 3 ans d'expérience en cuisine indienne. Le restaurant est ouvert tous les jours. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MISTACHE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le snack-bar La Crique à Saint-Cast-Le-Guildo (Côtes d'Armor), recherche un chef de cuisine (H/F). Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à octobre. CDD ou possibilité de CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) confirm(é)e (H/F)
L'ACCALMIE - 22 - BEAUSSAIS SUR MER
Nous recrutons pour un responsable de cuisine au poste chaud. Élaboration des suggestions, mise en place du service. Carte simple avec produits frais. Restaurant bar tapas. Capacité 30 couverts. 1,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FERMIERE CASINO ST MALO - 35 - ST MALO
Le Casino Barrière de St Malo recherche son chef de cuisine. Gérer la mise en place de votre poste de travail, Réaliser des préparations spécifiques à votre poste, Réaliser des recettes grâce à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS LOGEMENT ACCOMPAG PERSONNES HANDICAP - 35 - IFFENDIC
Vous voulez donner du sens à votre métier. Nous vous proposons de faire valoir votre expérience et votre motivation en intégrant notre équipe restauration. Vous ferez valoir votre savoir-faire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LES MARCELS - 22 - FREHEL
Restauration de type traditionnelle avec travail des produits frais et locaux. Ambiance conviviale et familiale avec soirées animées durant la saison. Vos principales missions: - Reproduire les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TYM - 22 - TREMEUR
Au sein d'un hôtel-restaurant-traiteur faisant environ 50 couverts par service, vous travaillez seul en cuisine autour de plats traditionnels, de formule ouvriers, traiteur,... Travail avec 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)