Cuisinier ou chef de cuisine (H/F) 50 - ST LO
Offre n° 193HYLL
Cuisinier ou chef de cuisine (H/F)
50 - ST LO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un cuisinier(e) rigoureux(se), exigeant en matière de cuisine, d'hygiène, et de gestion des stocks, et passionné(e) . Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, en veillant à respecter les normes de qualité et de sécurité alimentaire, ainsi que vos collègues et la hiérarchie. Responsabilités - Préparer les aliments selon les recettes et les standards de l'établissement - Élaborer des préparations culinaires variées et innovantes maison à partir de produits locaux et de saison, - Assurer le service en restauration en respectant les délais et la qualité des plats - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (protection tête et mains) - Collaborer avec l'équipe en cuisine et de toutes ses dépendances pour garantir un bon déroulement du service - Participer à l'entretien de la cuisine (réserves, caves, chambre froide, vestiaires, etc.), à la réception des livraisons, au rangement des denrées alimentaires, à la rotation des produits et à la surveillance des DLC, et à l'utilisation quotidienne et systématique de l'E-PACK Profil recherché - Expérience préalable en cuisine, idéalement en restaurant - Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire (HACCP requis) - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une qualité élevée - Sens du travail en équipe et bonne communication avec les collègues et la hiérarchie (respect) - Créativité et passion pour la gastronomie (implication et innovation) - Savoir-faire et savoir-être digne d'un hôtel 4* Poste à pourvoir dès que possible. Statut non cadre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.50 Euros
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONGUES COFFEE AND CO - 14 - LONGUES SUR MER
Dans un établissement d'environ 40 couverts, vous travaillez en équipe. Vous préparez les snackings, burgers, salades. Vous travaillez de 10h à 16h. L'établissement est fermé le mercredi. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un hôtel club, pour une clientèle de vacanciers, vous assistez l'équipe en cuisine dans la préparation des menus : > préparation des ingrédients, mise en place et cuisson des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hotel BEAURIVAGE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous aurez pour mission d'élaborer des menus variés et équilibrés, avec des produits frais et de saison, pour les clients de notre hôtel club (capacité 100 couverts environ). Les plats sont cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EQUINOXE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Agon-Coutainville, vous travaillez en équipe avec deux cuisiniers. - vous préparez et confectionnez les entrées et les desserts à la carte. - vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTE 2 - 14 - BAYEUX
Au sein d'un restaurant traditionnel , fait maison, vous aurez à assurer la préparation des plats, cuisson des viandes, poissons, entretenir votre espace de travail. Poste en coupure de 14h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
BOUCHON & HOUBLON - 14 - VILLERS BOCAGE
Dans un établissement atypique où se lie Brewpub, cave et restaurant. Nous allons chercher pour la fin d'année 2025 notre nouveau chef de cuisine Dans notre restaurant, nous travaillons uniquement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
CREPERIE MONTOISE - 50 - STE MARIE DU MONT
Pour les mois de juillet et août, nous recherchons 1 cuisinier (F/H). - Préparer des crêpes sucrées et salées selon les recettes établies - Assurer la manipulation et le stockage des aliments en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COCOTTE GOURMANDE - 50 - CARANTILLY
Au sein d'un restaurant traditionnel situé en Centre Manche, vous ferez la préparation d'une cuisine traditionnelle avec des produits frais et des produits de saison. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A 10 CANTEEN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine - type Brasserie. Vous assurez les services du midi et soir. Travail le weekend. Vous aurez 2 jours fixes de repos consécutifs par semaine selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JAKKIR RACHID - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un établissement de restauration rapide, pour continuer les préparations de sandwichs Kebabs, burgers, couscous et tajines. Vous préparerez également à la demande du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)