Offre n° 193HZQW
SECOND DE CUISINE H/F
59 - Douai - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juin 2025
CRIT LENS TERTIAIRE recherche son Second de cuisine H/F dans le 62 pour un poste au sein d'une collectivité (EHPAD). Au sein d'un bel établissement, vous serez en charge : Elaborer les plats en respectant la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire - Vérifier le bon fonctionnement du matériel - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge et de la vaisselle utilisée pour la production - Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Critères du poste: - Intérim - Temps plein - Base Hebdomadaire : 35h/Sem - Du lundi au dimanche avec jour de repos - Avantages: CSE, Mutuelle d'entreprise - Prise de poste: dés que possible - Rémunération : selon profil et expérience Si vous êtes intéressé , n'hésitez plus !!! CAP, BEP ou BAC PRO cuisine. Expérience de 2 ans minimum, idéalement en restauration collective : EHPAD. Connaissance de l'HACCP et de l'outil informatique exigée. Vous êtes passionné par votre métier et vous êtes organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
6 à 9 salariés
Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à leurs clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Ils prônent la différence et en font leur atout majeur !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - ROUBAIX
Dans le cadre de son développement, Dupont Restaurant est à la recherche de son nouveau collaborateur ! Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - ROUBAIX
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - ARTRES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - MARQUETTE LEZ LILLE
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 59 - DOUAI
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS Hauts de France - 59 - LILLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons des Chefs Gérant (F/H) sur la région Lilloise. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
MRS Hauts de France - 59 - LILLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons des Chefs Gérant (F/H) sur la région Lilloise. Sous la responsabilité du Directeur d'Engagement vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F
1001 repas - 59 - LILLE
POSTE : Chef Gérant - Cheffe Gérante - Métropole de Lille 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à proximité de Lille dans le Nord (59). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 62 - MERICOURT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) en contrat CDI à temps complet (7h-15h). Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)