Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F) 80 - HANGEST EN SANTERRE
Offre n° 193JFSY
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
80 - HANGEST EN SANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans une petite équipe, vous serez sous la responsabilité du chef d'entreprise pour faire la transformation des plats cuisinés, entrées chaudes, produits boutique et ponctuellement des cocktails dinatoires et autres évènements de réception. Vous travaillerez du mardi au samedi, idéalement de 6h ou 7 h jusque 13 h du mardi au jeudi et le vendredi et samedi en journée complète avec l'après midi 15h-18h. Les horaires peuvent être aménagés selon votre disponibilité ou éloignement. Vous êtes motivé(e) pour apprendre et passionné(e) par la cuisine et le plaisir d'assurer une prestation de qualité. Vous êtes soit diplômé(e) Cap Charcutier débutant(e) avec envie de progresser, ou bien expérimenté(e) d'au moins 2 ans sur les même type de prestations. Le salaire sera ajusté en fonction de votre expérience et de vos qualifications sur production de références;
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si cap charcutier traiteur
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie - ou cuisinier mention traiteur
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Préparations culinaires de base
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
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