Cuisinier / Cuisinière de collectivité 51 - REIMS
Offre n° 193JPNJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.) et de la maîtrise du budget du restaurant. Etre en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, ratios coût-matière, fin de mois, etc.). Participer à la production avec l'aide de votre équipe Application et respect des procédures HACCP Réception des marchandises Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet , Du lundi au Dimanche, 1 seul coupé dans la semaine (hors weekend) Vos avantages : 13ème mois salaire compris entre 2000 et 2400€ bruts/mois Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Poste à pourvoir au 1er Septembre 2025 Prime d'activité continue Prime Week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
API RESTAURATION
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.api-restauration.com/
Au coeur d'Api Restauration, il y a cette idée de sans cesse se réinventer pour anticiper le monde de demain et accompagner la transition écologique. Ce que nos convives et nos équipes recherchent : donner du sens, reprendre le contrôle de leur consommation, appartenir à des communautés, être écoutés et se savoir considérés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Au sein d'un établissement situé au centre-ville de Reims, vous aurez pour missions : Mise en place des produits avant et après le service Nettoyage de son plan de travail Savoir couper des fruits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Domaine les Crayères - Brasserie Le Jardin (H (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU 18 - 51 - TOURS SUR MARNE
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - CORMONTREUIL
Sous la responsabilité du chef cuisine, vous participez à la préparation : - des repas froids (entrées froides, fromage et desserts) - à l'entretien du matériel et des locaux de cuisine. Vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS
** Prise de poste dès que possible ** Au sein de notre établissement , vous aurez en charge: - Aider le cuisinier dans la préparation et la mise en place des plats - Préparer les aliments -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snacking (H/F)
PIZZERIA DEL MONDO - 51 - REIMS
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe spécialisée dans la préparation de pizzas, kebabs et tacos. Vous serez responsable de la réalisation de nos plats phares...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RECEPTIONS BERTACCHI - 51 - BEZANNES
Vous serez en charge de : - Dresser et remise à température des plats cuisinés et service à l'assiette en brigade Extra le 24 et le 25/06 de 18h à 23h
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BASTA ! - 51 - REIMS
Notre établissement recherche un(e) cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e), avec au moins 6 mois d'expérience en cuisine, spécialement sur le poste du chaud. Vos missions : * Préparer, cuire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)