Offre n° 193JYSL
Chef de rang (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! A Biot, Le Mouratoglou Hotel & Resort**** est le premier complexe sportif d'Europe. Fort d'une réputation internationale et d'un concept unique, note établissement célèbre le plaisir sous toutes ses formes : sport, bien-être, détente et loisirs. Nous cherchons actuellement des Chefs de Rang H/F en CDD saisonnier pour un démarrage dès que possible à septembre 2025 pour rejoindre notre équipe restauration : Vos missions : - Assurer la mise en place de la salle avant le service (dressage des tables, vérification du matériel, propreté). - Accueillir les clients avec courtoisie et les accompagner à leur table. - Présenter la carte, conseiller les clients sur les mets et vins, et prendre les commandes. - Assurer un suivi rigoureux du service dans sa zone (rang). - Réaliser un service de qualité à table, avec professionnalisme (débarrassage, pain, eau, vin, etc.). - Être garant de la satisfaction client, gérer les demandes particulières ou les réclamations avec diplomatie. - Assurer le débarrassage et le nettoyage de sa zone en fin de service. La liste des missions est non exhaustive. Votre profil : - Sens du service et de l'accueil. - Présentation soignée. - Excellente aisance relationnelle. - Esprit d'équipe. - Rigueur et organisation. - Attitude positive et souriante. - Discrétion et courtoisie. En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez : - Une expérience unique au sein du premier complexe sportif d'Europe, en pleine croissance. - Un salaire brut accompagné du versement d'indemnités repas (4.22€ brut unitaire). - Une mutuelle d'entreprise prise en charge à hauteur de 70%. - Une prise en charge à hauteur de 75% de l'abonnement aux transports (mensuel ou annuel). - La possibilité de parrainer de futurs collègues et de bénéficier d'une prime de parrainage. - Un parking gratuit. Notre entreprise s'engage en faveur de l'intégration et du maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Horaires annuels
- Salaire
- Restauration
- Selon CCN HCR
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Mouratoglou Hôtel & Resort
50 à 99 salariés
Bienvenue au Mouratoglou Hotel & Resort ! Situé sur un complexe exceptionnel de 12 hectares, à Sophia Antipolis, le Mouratoglou Hotel est le Resort le plus sportif de la Côte d Azur. Bénéficiant d une notoriété internationale et d un concept unique ; le mot plaisir s y conjugue au pluriel : sport, remise en forme, farniente et détente Mme Joséphine LEMAY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur (H/F)
PARTNAIRE - 06 - Nice
Votre agence PARTNAIRE de Nice, acteur majeur dans le recrutement CDD/CDI/Intérim, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant situé au centre ville de Nice, un(e) Serveur (H/F). Il s'agit d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre-ville d'Antibes recherche serveur H/F en CDI. Au moins plusieurs saisons confirmées. Clientèle internationale, un bon niveau d'anglais conversationnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur (h/f)
Léo et Léa Saint Jean Cap Ferrat - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant Leo et Lea / l'Assiette au boeuf recrute pour la saison 2025. Sur le port de Saint-Jean-Cap-Ferrat, vous serez en charge de la prise de commande, du service à table et de divers tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur-serveur en épicerie fine H/F
L'EPICURIEN - 06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Vous êtes passionné(e) par les produits gourmets et l'univers de l'épicerie fine ? Nous recherchons un(e) Vendeur/Serveur dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant de plage à Agay (Saint-Raphaël) recrute pour la saison un chef de rang expérimenté (H/F) pour le restaurant de la plage Vous serez en charge de votre rang , de l'accueil des clients, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA RENAISSANCE - 83 - ST RAPHAEL
Vous travaillerez au sein d'une brasserie traditionnelle française. Vous êtes parfaitement autonome sur le poste. Vous serez sous la responsabilité du Maître d'Hôtel Vous pouvez apporter un renfort...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LA DIFFERANCE - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Idéalement situé entre la mer et le ciel, aux portes de Monaco, le restaurant La DifférAnce créé depuis 1998 accueille une clientèle d'habitués midi et soir. La carte orientée méditerranéenne est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
JOBHR - 06 - Villefranche-sur-Mer
Réf. 943 - Pour renforcer son équipe, notre brasserie recherche 2 chefs de rang (H/F) dynamique et passionné(e) par le secteur de la restauration. Si vous aimez travailler en équipe et que vous avez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
VILLA FOGGIA - 06 - CAGNES SUR MER
Notre établissement recherche un(e) chef(fe) de rang expérimenté(e) (3 ans minimum) Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Organise et prépare la mise en place de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Chef de rang aéroport de Nice (H/F)
06 - NICE
Le groupe SSP accueille un alternant H/F préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang au sein de nos restaurants de l'aéroport de Nice. Prérequis : ...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)