Charcutier / Charcutière (H/F) 18 - ST AMAND MONTROND
Offre n° 193JZBZ
Charcutier / Charcutière (H/F)
18 - ST AMAND MONTROND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Pour un atelier situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface. Sous la responsabilité du responsable d'atelier vos missions sont les suivantes : Vous réalisez des préparations a base de viandes Vous découpez de la viande et préparez des plats cuisinés Vous respectez les règles d'hygiène et sécurité alimentaire Vous entretenez votre poste de travail ainsi que le matériel. Vous travaillez du lundi au vendredi sur des horaires en journée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- selon expérience et diplôme
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplôme Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
Employeur
AMANDIS
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)