Commis / Commise de cuisine (H/F) 91 - MARCOUSSIS
Offre n° 193KFCS
Commis / Commise de cuisine (H/F)
91 - MARCOUSSIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Poste de commis de cuisine au sein d'un petit restaurant familial affilié a un grand groupe. Activités : vous secondez le chez de cuisine sur la mise en place, préparation des plats et plonge. Evolution possible sur un poste de chef de cuisine. Horaires en coupure. Fermeture le dimanche. Planning à définir avec l'employeur (amplitude horaire entre 10h30 et 22h selon le planning). Débutants acceptés, formation en interne. Salaire à définir selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1803.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VOIE LACTEE INVEST
1 ou 2 salariés
M. jean manuel marin
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Deviens commis de cuisine (H/F) - Formation + Job à la clé ! (H/F)
Afrik n' Fusion - 92 - NANTERRE
Tu souhaites apprendre un vrai métier, évoluer dans un environnement stimulant et rejoindre une enseigne qui valorise la cuisine africaine contemporaine ? Afrik'n'Fusion en collaboration avec WENO...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR / AIDE CUISINIER (H/F)
LE CHAMBOULE TOUT SAS - 94 - NOGENT SUR MARNE
L'équipe du Chamboule Tout recherche un plongeur/aide cuisinier pour soutenir sa dream team ! En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Aider le personnel et l'établissement à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis de Cusine en contrat d'apprentissage H/F (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 75 - Paris
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUR - 94 - ARCUEIL
Mission principale : En tant que commis de cuisine votre rôle consistera à assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU SOLEIL ITALIEN - 91 - AVRAINVILLE
Nous recherchons un commis de cuisine avec une expérience significative d'un an, si CAP cuisine débutant accepté. Horaire 9h30 à 14h30 et 18h00 à 22h30 et 23h le weekend avec 30 min de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse (H/F)
BOMBOLO EPICERIE - 75 - PARIS 11
Poste : Employé(e) polyvalent(e) de cuisine - Plongeur - Plongeuse / Aide cuisine Durée : CDI Temps de travail : Temps plein- (35 heures/semaine) Lieu : BOMBOLO, 90 Boulevard Voltaire, 75011...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent F/H (H/F)
IDF CATHERING (https://idf-cathering.co) - 94 - CRETEIL
CUISINE - Préparer les entrées froides et chaudes - Aide à l'assemblage des ingrédients et à la préparation des plats chauds - Éplucher, couper, émincer des aliments - Mise en place de la salle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent en cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 92 - SURESNES
Missions : Déconditionnement des préparations froides et chaudes : - Matériel : S'assurer du bon fonctionnement avant utilisation. - Production : Élaborer et conditionner les préparations selon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
PORTES OUVERTES LE 10 JUIN : COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL PRINCE DE GALLES - 75 - PARIS 08
Restaurant 19.20 by Norbert Tarayre - Première expérience en restauration haut de gamme (1er CDI, ou apprentissage ou stage) - Diplôme de cuisine (CAP, BEP, Bac professionnel ou Bac...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 91 - DOURDAN
Le poste : Hotel de renom des Seconds de cuisine Mission : Renfort Equipe sur place pour prestation buffet et assiette pour un groupe de 140 places pour 23 et 24 juin de 9H à 15 H 25 juin de 8h30...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)