UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F) 38 - HUEZ
Offre n° 193KQCX
UN(E) CHEF(FE) DE CUISINE (H/F)
38 - HUEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
MISSIONS : Le service Restauration collective est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de cuisine. Cet agent encadrera l'équipe cuisine, assurant la qualité et la régularité des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards d'une cantine scolaire Activités Principales : - Vous animez, motivez et transmettez votre savoir-faire à votre équipe - Vous élaborez les menus en fonction des obligations de la cantine scolaire (bio, local etc..) et en fonction du coût matière - Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez. - Vous êtes garant du respect des normes HACCP Profil : - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissances en denrées alimentaires et indicateurs qualité - Maîtrise de la microbiologie et des règles d'hygiène et de sécurité des équipements de restauration - Maîtrise des procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP (analyse des dangers / points critiques pour leur maîtrise) - Maîtrise de la technologie des matériels - Maîtrise des techniques de gestion des stocks - Savoir analyser les coûts et piloter la gestion administrative et financière de votre établissement en lien avec la direction. - Savoir encadrer une équipe et transmettre son savoir - Savoir se rendre disponible - Être dynamique, organisé, rigoureux, ponctuel et avoir le goût du travail bien fait CONDITIONS : Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année + ticket restaurant + participation mutuelle et prévoyance Poste à pourvoir dès que possible Les candidatures (lettre de motivation, CV) sont à adresser à M. le Maire de la commune d'Huez-Alpe d'Huez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
100 à 199 salariés
Surnommée "l île au soleil" pour son ensoleillement exceptionnel et labellisée famille +, l'Alpe d'Huez est une station de loisirs de renommée internationale. Située sur un plateau plein sud à 1860 mètres d'altitude dominant l'Oisans et ses vallées, la station de profite d'atouts incontournables. Riche de nombreuses activités sportives (de neige/glace, aériennes, cyclistes ...), culturelles et de détente, l'Alpe d'Huez est aussi le théâtre d'événements forts tout au long de l'année. M. VIALATTE Alexandre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteur (H/F)
BOUCHERIE REMY - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons un.e Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteur Vous aurez à votre charge une équipe de 4 à 5 personnes Gérer les approvisionnements de matière première Gérer l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ MARCET - 38 - SEYSSINS
CHEZ MARCET - Restaurant Maître Restaurateur - SEYSSINS Dans le cadre du développement de notre établissement labellisé Maître Restaurateur, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) passionné et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Applications et contrôles des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Deux Alpes
Offre d'emploi : CUISINIER Lieu : Station LES DEUX ALPES Dispo : Dès que possible et sur toute la période estivale Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique au cœur de la magnifique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine tunisienne (H/F)
TUN FOOD - 38 - Grenoble
Chef de cuisine spécialisé dans la cuisine tunisienne : couscous, pâtes tunisiennes, mloukhia, kammounia
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de garniture confection de tourtes (H/F)
MAISON DE PIES - 38 - GRENOBLE
Nous sommes un magasin spécialisé dans des tourtes (11cm par 11cm) salées, sucrées, viandes , végétariennes, véganes. On propose du street food mais aussi un service de traiteur (au particulier mais...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir idéalement mi-Août ! Mais possibilité de commencer début septembre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement « HACCP »), pour animer une formation de 32h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
INLE ASSOCIES - 73 - VALLOIRE
Responsable de Cuisine (H/F) - L'Alp de Zélie Poste saisonnier à Valloire (73) - Logement assuré Le restaurant d'altitude L'Alp de Zélie, situé à 2 100 mètres au sommet du Crêt de la Brive,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ALPIN - 38 - LES ADRETS
Le RESTAURANT L'ALPIN - Station de ski Les 7 Laux (Isère) recherche pour sa saison d'été un CHEF DE CUISINE (H/F) L'établissement : Restaurant traditionnel proposant une carte simple et gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)