Cuisinier en Collectivité (H/F) 82 - CAUSSADE
Offre n° 193KQVY
Cuisinier en Collectivité (H/F)
82 - CAUSSADE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Nous recherchons un cuisinier à temps plein pour Centre Hospitalier, Le Jardin d'Emilie à Caussade. Vous êtes en charge de la préparation des repas pour l'ensemble des résident(e)s et des personnels qui en font la demande (environ 170 couverts midi / 150 couverts soir) Vous devrez réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire (HACCP), les modes opératoires, les quantités commandées, les textures prescrites, avec le souci constant d'une qualité du service rendu : - Variété des menus, présentation appétissante des mets ; - Tenir compte de la particularité de l'alimentation des personnes âgées (intégrant les textures modifiées) et des régimes alimentaires personnalisés, en particulier ceux établis sur prescription médicale ; - Souci permanent du respect des règles d'hygiène et de la mise en place des protocoles HACCP. Vous devrez : - Préparer, confectionner et dresser les plats chauds et froids suivant les menus établis - Suivre la cuisson basse température (dans le cadre d'une restauration évolutive et durable) et assurer et le refroidissement - Respecter et appliquer la méthode HACCP - Respecter la chaîne du froid - Assurer une mise à l'assiette chaud et froid et réaliser une présentation appétissante des mets - Veiller au respect des températures des chambres froides - Respecter le plan de nettoyage des différents surfaces et outils de cuisine Description du profil : Vous devez être titulaire d'un CAP cuisinier, BEP et/ou équivalents cuisine. Vous justifiez idéalement d'une expérience similaire dans le secteur de la restauration collective ou dans des structures d'accueil sanitaires ou médico-sociales mais candidature débutant(e) motivé(e) acceptée. Horaires : semaine : 08h30-13h - 13h30-16h30 et/ou 08h30-13h00 - 15h30-18h30 week-end : 08h30-12h30 - 15h00-18h30 Type de contrat : Poste à pourvoir à compter immédiatement. CDD jusqu'au 30/09/2025 renouvelable, Durée du travail : 35h avec RTT Travail Week End et Jours Fériés 1 week-end sur 3 Salaire : Sur la base de la grille FPH Qualification : Ouvrier principal 2ème classe Formation : CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP/BEP cuisine BAC pro restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Sur la base de la grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - SouhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
GROUPEMENT HOSPITALIER VALLEE QUERCY
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
INTERMARCHE - 31 - FRONTON
Dans le cadre de la création d'une cuisine traiteur au sein du magasin, vous aiderez le cuisinier dans l'élaboration et la productions des plats. Vous avez une expérience du métier, une connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La table du ciel - 81 - CORDES SUR CIEL
Nous sommes à la recherche d'un chef de partie talentueux et passionné pour rejoindre notre brigade de cuisine. Vous aurez la responsabilité de gérer l'une des sections de la cuisine, en veillant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 46 - CAHORS
Vos missions : - Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire. - Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels. - Appliquer la méthode HACCP et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
CRESCENDO - 46 - CAHORS
Vos missions - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade - Le rangement et la propreté de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
TACOS.COM - 82 - LABASTIDE ST PIERRE
Nous recrutons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation des plats dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
TOMMY'S DINER - 82 - MONTAUBAN
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recrute pour son restaurant de Montauban (82), un COMMIS DE CUISINE H/F en restauration rapide. Ce...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS LF MONTAUBAN - 82 - MONTAUBAN
Nous recherchons : Chef / Cheffe de partie - Restaurant CANTAROSSA (Montauban) Pour accompagner notre lancement estival, nous recherchons un(e) chef / cheffe de partie motivé(e), organisé(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ VAN - 82 - MONTAUBAN
Au sein d'un restaurant Vietnamien, dont notre fondement est la recherche d'une cuisine authentique, dynamique et créative. Nous recrutons un commis de cuisine qui maitrise les bases de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
BUFFALO GRILL - 82 - MONTAUBAN
Dans le cadre des orientations définies par le Directeur du Restaurant, le grillardin assiste le chef de cuisine. COMPETENCES TECHNIQUES Cuisine : maitrise la cuisson des produits carnés, maitrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)