Offre n° 193KWYV
Chef de Partie (H/F)
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
LE CASINO BARRIERE DE DINARD RECRUTE Grand Bain, nouveau restaurant à Dinard, vous ouvre ses portes pour une aventure culinaire où élégance, convivialité et exigence sont les maîtres-mots. Dans un cadre lumineux et soigné inspiré par l'esprit de la côte d'Émeraude, la carte valorise les produits de la mer : huîtres à l'unité, pêche du jour et sole meunière. partageant l'affiche avec les grands classiques de brasserie populaire comme le tartare de bœuf et la volaille au vin jaune. C'est une cuisine gourmande, de qualité et de saison. Pour accompagner notre lancement en juin, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et engagé(e), prêt(e) Vous serez rattaché(e) à notre chef de cuisine et au directeur de la restauration et aurez un rôle majeur dans l'ouverture de ce nouveau concept. Vos principales missions : * Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation et anticiper les préparations nécessaires pour le service suivant * Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect au processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine * Assurer le contrôle des stocks des chambres réfrigérées de la cuisine * Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants (pâtisserie, espace vaisselle, back office, réserve, espaces de stockage, zone de préparation froide, vestiaire de personnel, salle (s) de détente.) en lien avec les commis de cuisine * Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant * Manager les équipes de commis de cuisine : accompagner la formation du personnel afin de développer leur expertise *Être en mesure de remplacer tous les postes de niveau inférieur de l'équipe *Être garant.e des standards de satisfaction clients Connaître le contexte, les enjeux et les acteurs du secteur de la restauration Connaître toutes les procédures d'hygiène et les normes HACCP et savoir les décliner au sein de son équipe Connaître tous les outils de travail (piano, chambres frigorifiques et tous les équipements liés à la cuisine) Avantages : Participer à l'ouverture de Grand Bain, le nouveau restaurant du Groupe Barrière situé à Dinard. Un cadre d'exception et une cuisine totalement rénovée avec une vue imprenable sur la mer. Une formation d'excellence : développez votre savoir-faire aux côtés des meilleurs Une aventure humaine : intégrez des équipes passionnées et exigeantes à s'investir dans une belle aventure humaine et culinaire. Des perspectives d'évolution : votre talent sera reconnu et valorisé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE NOUVELLE PALAIS EMERAUDE DINARD
50 à 99 salariés
Mme Charline MONTHEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
Boulangerie Feuillette - 35 - ST MALO
La maîtrise: - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats - Réalisation des plats salés froids et chauds - Préparation des produits snackings - Réalisation des différentes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, un restaurant basé à La Gouesnière, un.e cuisinier.e. Dans une ambiance de brasserie chaleureuse avec cuisine ouverte, vous serez en charge de : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - Saint-Jouan-des-Guérets
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de commis de cuisine, pizzaiolo. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CREPERIE LE GALLO - 35 - ST MALO
CREPERIE SAINT MALO INTRA MUROS 38 PLACES EN SALLE ET 12 EN TERRASSE Préparation et mise en place des garnitures de galettes et crêpes. Nettoyage postes de travail et cuisine. Plonge cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME BRASSERIE - 35 - ST MALO
Vous aimez la bonne cuisine et la technicité ? Alors rejoignez nous pour la saison ! Vous travaillerez au sein d'une brasserie bistronomique de 60 couverts en salle et 40 en terrasse. Equipe jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - CDI
Château RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE NOIR - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant brasserie traditionnelle vous intervenez en tant que cuisinier.ère sur Dinan et serez en charge de : - la mise en place - la préparation des plats durant le service (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Commise de cuisine - contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recrute un(e) commis / commise de cuisine en contrat saisonnier dont les missions seront : POSTE & MISSIONS - Assurer la mise en place pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)