Boucher / Bouchère (H/F) 26 - LAVEYRON
Offre n° 193KXLZ
Boucher / Bouchère (H/F)
26 - LAVEYRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) boucher(ère) pour compléter une équipe de 6 personnes basée à Laveyron (26240) au sein de notre boucherie artisanale. Désossage, découpe, mise en rayon, vente auprès des nos clients, mise en valeur des produits ... Horaires à la journée du mardi au samedi matin à définir ensemble. Occasionnellement le samedi après-midi en remplacement sur les congés des autres salariés. PAS DE TRAVAIL LE DIMANCHE. L'ntreprise accepte aussi les alternants si vous souhaitez valider un BP boucher et que vous êtes titulaire d'un CAP/BEP boucher. Candidature par téléphone 0475034787
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie - CAP BOUCHER Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Techniques de découpe de viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Identifier les types et morceaux de viande
- Normes sanitaires
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de parage des viandes
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Techniques de vente de produits carnés
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
BOUCHERIE CHARCUTERIE BONNET
6 à 9 salariés
M. SEBASTIEN BONNET 0475034787
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
GAEC DE LA RENAUDIERE - 42 - ST CHAMOND
Dans le cadre d'un départ a la retraite, nous sommes actuellement a la recherche de notre futur ouvrier (re ) transformateur / vendeur en charcuterie (H/F) Vous réaliserez des opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en alternance (H/F)
A2PRO - 26 - BOURG LES VALENCE
Devenez Boucher grâce à une formation qualifiante en alternance ! A2PRO, expert en reconversion professionnelle, et l'Institut des Viandes, référence en formation boucherie, s'associent pour vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super U - Second boucher / Seconde bouchère (H/F)
Super U - 26 - Drôme
Votre mission principale : Être le relais de l'esprit Commerçant Autrement En collaboration avec votre manager, vous développez les compétences et les savoir-faire de votre équipe ! Coordination de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
26 - Drôme
Exclusivité Hermès, vente cause retraite fonds de commerce de boucherie-charcuterie, , situé 227 avenue Victor Hugo à Valence, au coeur d'un quartier vivant, mixte et très fréquenté, entre écoles,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
26 - Drôme
Drôme Provençale. Jolie boucherie récemment agencée. CA HT 356 000e. EBE : 95 000e. Pas de salariés à reprendre. Loyer : 900e/mois. Laboratoire et matériel en bon état. Fort potentiel de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
26 - Drôme
- Didier Bourgeois ( ) vous propose : Au cœur de LORIOL sur DRÖME, Vente FDC BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR , je vous propose une BOUCHERIE - CHARCUTERIE - TRAITEUR réputée pour sa qualité et son...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 26 - MONTELIER
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - CHARCUTIER TRAITEUR - H/F
ETS ROUDAUT - 26 - ST PAUL LES ROMANS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que charcutier-traiteur (H/F), vous jouerez un rôle clé dans la préparation et la mise en valeur de nos produits traiteur et charcuterie. Vos missions principales : ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
E.Leclerc - Vendeur(se) en boucherie - H/F
ETS ROUDAUT - 26 - ST PAUL LES ROMANS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous aurez en charge les missions suivantes: * Travailler en laboratoire selon les directives de votre responsable : désosse, parage, épluchage, découpe ... * Assurer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 26 - Drôme
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)