Manager en restauration rapide (H/F) 27 - EVREUX
Offre n° 193LFGN
Manager en restauration rapide (H/F)
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Burger King Evreux recherche un(e) Manager en Restauration Rapide passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que Manager, vous serez responsable de la gestion quotidienne de notre restaurant, de la supervision de l'équipe, et de garantir la satisfaction de nos clients en offrant une expérience Burger King inégalée. Responsabilités Principales : -Diriger, motiver et développer l'équipe afin d'atteindre les objectifs de performance. -Assurer une gestion efficace des opérations quotidiennes du restaurant. -Garantir une qualité de service et de produits conforme aux standards Burger King. -Traiter les demandes et les réclamations des clients. -Analyser les performances du restaurant et mettre en place des actions correctives si nécessaire. -Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité. -Garant de la sécurité alimentaire, et du respect des normes d'hygiènes Profil Recherché : -Pas de diplôme requis mais une solide expérience dans la restauration rapide est exigé. -Excellentes compétences en leadership et en communication. -Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement dynamique. -Forte orientation client et souci du détail. -Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés, week-ends et jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A voir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer une situation conflictuelle
- Implémenter des stratégies de marketing local
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Del Arte - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Del Arte - 78 - BUCHELAY
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 28 - VERNOUILLET
En quelques mots : Aux côtés du directeur de restaurant, vous jouez un rôle clé dans la réussite de votre restaurant, en incarnant l'esprit de l'accueil, de la qualité et du leadership. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de restauration (H/F)
Buffalo Grill - 28 - VERNOUILLET
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 27 - EVREUX
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 27 - VAL DE REUIL
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
Alternativ'Emploi - Le Neubourg - 27 - LE NEUBOURG
Dans le cadre d'un remplacement maladie de 2 à 6 mois, notre agence Alternativ'Emploi du Neubourg recherche pour l'un de ses clients, un(e) Chef(fe)de Cuisine passionné(e) et méthodique. Vous serez...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
FLB DRIVERNON - 27 - Eure
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en Restauration Rapide H/F
Five Guys - 27 - DOUAINS
POSTE : Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Tous nos produits sont frais et de qualité. Nos clients peuvent eux-mêmes élaborer leurs burgers parmi nos 250 000 compositions et profiter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 27 - VAL DE REUIL
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)