Cuisinier.e/ Cuisinier.e confirmé.e (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193LKMD
Cuisinier.e/ Cuisinier.e confirmé.e (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons pour notre équipe plusieurs Cuisinier(es) confirmés(es) en CDI Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le.la cuisinier.e/ cuisinier.e confirmé.e assure la bonne réalisation des missions suivantes pour les activités Traiteur : - Assure la production en coordination avec le responsable de production et ses équipes, - Respecte le plan de production à partir des commandes transmises et communique à l'équipe le programme journalier, - Réalise la production dans le respect du cahier des charge client et délais, . Peut être appelé à d'autres postes de production au sein du Labo, - Est garant des règles de sécurité, hygiène, propreté, qualité & Contribuer à l'amélioration continue, - Participe à l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits, - Est apte à se déplacer sur réceptions et intègre l'équipe de cuisine. Votre profil : Une expérience sur un poste similaire en environnement traiteur est souhaitée. Doté de compétences organisationnelles, exigeant sur la qualité de la production réalisée, vous savez donner les consignes en veillant à transmettre votre expérience. Votre esprit de collaboration, votre fiabilité, votre curiosité et votre approche d'amélioration continue seront vos meilleurs atouts pour réussir dans ce poste. A propos de nous : Cabiron Traiteur a un savoir-faire unique : traiteur et organisateur de réceptions. Évènements de grande envergure ou petites réceptions, à domicile ou dans des lieux prestigieux de Montpellier et ses environs (châteaux, abbayes, bateaux...), Cabiron Traiteur accompagne ses clients particuliers, entreprises, ou institutions dans la préparation de repas et cocktails d'exception. La créativité gustative et le sens du service font sa renommée. L'entreprise est membre du Club prestigieux des Traiteurs de France, la Maison Cabiron est certifiée Développement Durable RSE norme ISO 20121. CDD saisonnier, CDI temps plein, 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : à partir de 2 060,00€ par mois ( à négocier selon expériences)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2060.00 Euros à 2300.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - EN TRAITEUR / CUISINE TRADITIONNELLECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second/ Seconde de cuisine (H/F)
LE TOURNESOL - 34 - CLERMONT L HERAULT
Au sein d'un restaurant de 60 couverts environ par service. Savoir gérer le froid et remplacer le chef dans ses jours de repos ou congé annuel. Possibilité de poste en contrat saisonnier Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBY FOIE GRAS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour la durée de la foire de Montpellier du 10 au 20 Octobre 2025. Vous aurez en charge la cuisson midi et soir des plats chauds, notamment le grill et les foies...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CHEF DU LABORATOIRE H/F
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre équipe un.e Second de chef du laboratoire. En qualité de second du chef au sein du traiteur, vous assurez les missions suivantes : - Analyse des coûts et des achats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Grillardin (H/F)
O-TONNEAU - 34 - CASTRIES
Nous recherchons un cuisinier/grillardin expérimenté (H/F) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes, poissons et autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNC MERCIER ALLAN - 30 - LE GRAU DU ROI
Le Modern café, restaurant méditerranéen traditionnel, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F Vos missions: - Réalisation d'entrées froides et chaudes - Mise en place du service, polyvalence avec la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Chaud pour notre équipe Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le (la) cuisinier.e confirmé.e, en charge du poste Chaud, assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef sushiman (H/F)
SUSHI LYCIOUS - 34 - Montpellier
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman en hypermarché SUPER U
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)