Alternance - Chef de rang - 13 - Marignane (H/F) 13 - MARIGNANE
Offre n° 193LLBH
Alternance - Chef de rang - 13 - Marignane (H/F)
13 - MARIGNANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Employeur handi-engagé
Le groupe SSP accueille un alternant H/F préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang au sein de notre restaurant Il Gusto Di Napoli de l'aéroport de Marseille. Prérequis : Expérience préalable souhaitée en service en salle Disponibilité le week-end Vous préparerez une formation en école hôtelière ******************* Nous attirons votre attention sur l'heure de prise de poste à 5h00 du matin. Pas ou peu de transports en communs disponibles sur ces créneaux horaires. **************** Les missions qui vous seront confiées : Accueillir, conseiller et servir les clients, Comprendre et veiller au bon fonctionnement du restaurant, à la qualité et à l'efficacité du service, Apprendre, maitriser et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur dans l'établissement pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne, Le fonctionnement d'un restaurant, Les techniques de vente, L'organisation, la méthodologie ainsi que les procédures d'un restaurant. Les qualités et compétences que nous recherchons : Vous préparez une formation diplômante dans le cadre d'une alternance de type Bac+2 au sein d'une école hôtelière, Vous êtes inscrit(e) au sein d'une école et vous êtes en mesure de fournir le programme des apprentissages avec leurs objectifs, La durée de votre alternance est d'au moins 2 ans ou plus, Vous avez une première expérience significative en service en salle, Une excellente présentation est exigée ainsi que la maîtrise de l'anglais (clientèle internationale),
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Maîtrise de l'anglais,Cette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Effectuer le service des plats en salle Préparer des boissons chaudes ou froides et effectuer le service du bar Procéder à l'encaissement des consommations Effectuer la mise en place de la salle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de banquet
TEMPORIS - 13 - LAMBESC
Tu es disponible dimanche 8 Juin ? Tu as l'habitude de servir à l'assiette pour des mariages ? On a une super mission pour toi ! Notre client recherche un(e) serveur (se) pour un mariage à Lambesc...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
PB POULET BRAISE - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons plusieurs serveurs, vos missions principales : Relations avec la clientèle Ecoute du client et réponse à ses questions Réactions aux remarques (positives ou négatives) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche Serveuse, serveur pour restaurant traditionnel (H/F)
Le Miollis - 13 - Aix-en-Provence
Cherche un ou une serveur, serveuse pour un restaurant dans le centre d'Aix. 6 services du midi et 1 du soir, 35h hebdomadaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse - Restaurant Italien (H/F)
Amici Del 1903 - 13 - VENELLES
Vous êtes passionné par votre métier et vous avez envie de participer à une belle aventure humaine et professionnelle ? Ce poste est fait pour vous ! Je suis Nereo, Chef Italien et patron du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, en équipe - Mise en place de la salle - Accueil des clients et prise de commandes - Service - Entretien de la salle
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2025 un/une commis de salle à partir de début Avril jusqu'à fin Octobre. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - AIX EN PROVENCE
Gaodina est une entreprise familiale, dynamique et éco-responsable, créée en 2019, qui souhaite s'entourer de nouveaux talents afin de développer sa qualité d'accueil et d'expérience client sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F temps partiel Saisonnier
MGALLERY Grand Hôtel Roi René - 13 - AIX EN PROVENCE
Le MGallery Grand Hôtel ROI RENE **** Aix-en-Provence, recherche un.e Commis.e de Salle en Contrat saisonnier de Juin à Octobre 2025. VOS MISSIONS : - Assurer une prestation de qualité tant au...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
LA VILLA MADIE - 13 - CASSIS
Dans un établissement de prestige 3* avec une partie gastro et une partie brasserie, vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)