Chef De Partie Production (H/F) 06 - MENTON
Offre n° 193LTXL
Chef De Partie Production (H/F)
06 - MENTON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Le Chef Mauro Colagreco recherche, pour le Mirazur***, un(e) Chef de Partie Production (H/F) afin de gérer la section production du Mirazur. ACTIVITÉS PRINCIPALES Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de Partie Production assure la mise en place nécessaire aux services et à la réalisation des plats. Il gère les stocks et est force de proposition dans le processus de création de nouvelles recettes dans le cadre de la recherche et développement de la cuisine du Mirazur. Il/Elle est un bon leader qui supervise les commis et optimise leur travail au sein de la production. Il/Elle doit veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. EXPÉRIENCES & COMPÉTENCES Une expérience confirmée en gastronomie végétale et durable. Une expérience confirmée dans un service de Recherches et Développement (R&D) de cuisine. Une expérience d'au moins 3 ans dans des établissements étoilés Maîtrise de la haute cuisine et la haute pâtisserie française Maîtrise des techniques de cuisine végétale Maîtrise du travail au couteau Maîtrise des techniques de découpes et de levages Gestion des stocks Leadership Français et Anglais Diplômes de cuisine et de pâtisserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser des événements culinaires spéciauxCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIRAZUR
10 à 19 salariés
Le chef Mauro Colagreco a bâti le Mirazur en 2006, c est un domaine méditerranéen, un lieu de vie, une manière de penser et de vivre avec pour seul ligne de mire, la nature. En 2019, l obtention des 3 étoiles au Michelin et la 1ere place The World s 50 Best Rest, n ont fait que confirmer sa virtuosité. En 2020, il est le 1er à obtenir la « Plastic Free » certification. Toujours en mouvement, il poursuit ses rêves pour remettre au centre de ses créations les préoccupations de notre Terre. Mme SANDRA SANTONI
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