Chef boucher / bouchère (H/F) 45 - LA FERTE ST AUBIN
Offre n° 193LXTL
Chef boucher / bouchère (H/F)
45 - LA FERTE ST AUBIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
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Les défis à relever Nemrod connaît une période de forte croissance et trouve aujourd'hui la nécessité d'ouvrir un second atelier de transformation de gibier sauvage français. Internaliser notre conserverie en plus de tout notre atelier de boucherie nous permettra de proposer une gamme de 120 produits et proposer nos viandes en toutes saisons. Rigoureux assidu et force de proposition vous serez à même de développer et manager une équipe afin d'assurer l'ensemble des découpes pour l'approvisionnement du site Alsacien, de la conserverie et de nos nouveaux clients. Vous aurez pour missions la gestion de la production, de la relation avec les services vétérinaires présents au quotidien, la traçabilité, la gestion des stocks et le niveau d'hygiène. Vous dirigez pour un début d'activité de 2 à 5 collaborateurs qui vous accompagneront sur l'ensemble de la chaîne de production. Rejoindre Nemrod, c'est avant tout une jeune entreprise en plein développement et participer à une aventure humaine autour de bons produits locaux. Les missions - Management d'une équipe de production (travail, horaire, recrutement, ambiance). - Mettre en place et gérer une ligne de production. - Organisation production et planning d'expédition en lien avec l'Alsace ou les commerciaux. - Suivi qualité (services vétérinaires + bonne application règle hygiène). - Gestion de la traçabilité et de la qualité produits - Gestion des Stocks - Être force de proposition optimiser les processus de production - Entretien et suivi des machines Pourquoi vous ? - Vous êtes passionné par le métier de boucher et par le management d'équipe. - Vous êtes organisé et rigoureux. - Vous affectionnez particulièrement évoluer dans un environnement propre au niveau d'hygiène et qualité élevé. - Votre expérience vous a forgée de bonnes connaissances techniques. - Vous êtes force de propositions et créatif. - Vous aimez évoluer en équipe. - Vous disposez de notions du Pack Office (Word, Excel.) et d'un logiciel ERP. - Le plus : Vous avez des notions de charcuterie. Pourquoi nous ? - L'occasion de rejoindre une TPE prometteuse en plein développement. - Intégrer une équipe jeune passionnée . - L'engagement pour une démarche responsable et durable, qui tend à faire évoluer notre mode de consommation. - La chance de travailler sur le segment de l'apéritif, un marché convivial et en forte croissance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.00 Euros sur 12 mois
- en fonction de l'expérience+ prime
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre force de proposition
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
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