Aide de cuisine/entretien locaux Collège Mazelot ANGLURE (H/F) 51 - ANGLURE
Offre n° 193MDZK
Aide de cuisine/entretien locaux Collège Mazelot ANGLURE (H/F)
51 - ANGLURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Au sein du Collège Collège du Mazelot à Anglure, vous participez à l'élaboration des repas et faites le service. Vous avez également en charge de l'hygiène et de la propreté des locaux. Vos missions : ****Activités de restauration : - Préparer les repas sous la direction du chef et second de cuisine, - Distribuer les repas en self-service, - Nettoyer et entretenir le matériel et les locaux de restauration, - Trier et évacuer les déchets, - Signaler les dysfonctionnements ****Activités d'entretien des locaux : - Nettoyer et entretenir des locaux (aspirer, laver, assurer la propreté des : sols, tables, vitres, mobiliers, portes, murs, sanitaires, couloirs, salles de classe, etc.), parfois à l'aide de matériels automatiques (mono brosse, auto laveuse), - Entretenir et ranger le matériel et les produits, - Signaler les dysfonctionnements, - Contrôler l'état de propreté des locaux, - Trier et évacuer les déchets. ****Activités annexes : - Gérer le poste de loge (accueil physique et téléphonique, gestion, de salles, etc.). Votre profil : vous possédez une expérience similaire. Vous êtes une personne soucieuse d'appliquer les règles d'hygiène (notamment HACCP) et de sécurité, et polyvalente Poste de catégorie C - ouvert aux titulaires ou aux contractuels, Temps complet, Rémunération statutaire + régime indemnitaire + C.N.A.S., Participation à la complémentaire santé labellisée
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- selon grille conventionnelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - expérience similaire Cette expérience est indispensable
Compétences
- règles d'hygiène (notamment HACCP) et de sécuritéCette compétence est indispensable
- techniques et pratiques de nettoyage/désinfectionCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
DEPARTEMENT DE LA MARNE
1000 à 1999 salariés
date limite des candidatures : 06/07/25
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
GRILL SAINT-JEAN - 10 - TROYES
Vous êtes en charge de la plonge et de l'entretien des locaux au sein d'un restaurant du centre ville. SE PRESENTER avec votre CV et demander Mme KULURI Silvana
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRILL SAINT-JEAN - 10 - TROYES
Vous préparez et cuisinez des plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. SE PRESENTER directement avec un CV et demander Mme KULURI Silvana
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
SAS CHATEAU D'ETOGES - 51 - ETOGES
Dans notre restaurant, au coeur de la cuisine, vous assurer la plonge du restaurant et de la cuisine (batterie), en fonction des possibilités, vous pourrez aider aux préparations en cuisine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 10 - Mailly-le-Camp
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à MAILLY LE CAMP (10230), en Intérim de 2 mois un plongeur en restauration (h/f). Notre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Buffalo Grill - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Buffalo Grill - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Aide de cuisine (H/F)
Buffalo Grill - 10 - LA CHAPELLE ST LUC
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)