Second / Seconde de cuisine (H/F) 24 - ST NEXANS
Offre n° 193MGFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
24 - ST NEXANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
Pour son restaurant gastronomique, la Chartreuse du Bignac Hôtel **** recherche un second de cuisine. Au sein d'une équipe bienveillante et dynamique, vous assurerez les services du soir et du dimanche. Vous êtes passionné par la cuisine, vous aimez le travail en équipe, vous êtes attiré(e) par la restauration gastronomique et souhaitez vous investir pour contribuer au développement du restaurant, vous avez une formation technique en restauration Votre motivation fera la différence. Pas de coupure sauf le dimanche, 2 jours de repos consécutifs Débutant dans le poste accepté Salaire selon l'expérience et la formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CHARTREUSE DU BIGNAC****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jean-Louis VIARGUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
PROFIL INTERIM - 24 - Montpon-Ménestérol
L'agence Profil recherche un Cuisinier de collectivité (h/f) pour un poste basé à St Magne de Castillon. Dans ce rôle, vos principales missions seront la préparation des repas en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
MONFORM - 47 - MONFLANQUIN
Vous intégrerez l'hôtel restaurant en tant que Cuisinier H-F et rejoindrez l'équipe en place pour la saison. Vous aurez pour mission de définir et mettre en place les plats du jour pour les menus en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS QUAI VEZERE - 24 - LE BUGUE
Recherche un commis/commise de cuisine pour Juillet et Août. Autonomie et rigueur. Présentation soignée car en contact avec la clientèle (cuisine ouverte). Vous aiderez les chefs dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F)
PROMAN - 24 - Monpazier
Le poste : Votre agence Proman Bergerac recherche pour l'un de ses clients un cuisinier H/F pour un contrat en CDI ! Passionné par votre métier, vous maîtrisez les différents postes : entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juin, 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
24 - BERGERAC
Pour un nouvel établissement, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité. Vos missions: - Coordonner une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RICHE - 24 - BERGERAC
Nous recherchons 1 cuisiniers H/F: Acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous assisterez le chef de cuisine et le second de cuisine, dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR (H/F)
BERNARD - 24 - ST LAURENT DES VIGNES
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine MRS (H/F)
24 - BERGERAC
Dans le cadre de son ouverture prochaine, l'enseigne FEUILLETTE propose plusieurs postes de "Commis de Cuisine H/F". Le recrutement sera effectué via la Méthode de Recrutement par Simulation. Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
24 - BERGERAC
Pour un nouvel établissement, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité. Vos missions: - Coordonner une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)