Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - VERT ST DENIS
Offre n° 193MJZP
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - VERT ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
HESYA recherche un second de cuisine H/F Sous la responsabilité du Chef.fe Cuisinier.ère vous serez rattaché(e) au service de la cuisine. Missions principales - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Expérience significative de minimum 1 an sur un poste identique est exigé. Compétences attendues : Techniques - Maîtrise des techniques culinaires de base - Sens du management et bonne communication - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Utilisation et entretien du matériel de cuisine Comportementales(e) - Méthodique, discipliné. - Créativité et sens de l'innovation - Gestion du stress et résistance à la pression - Esprit d'équipe et collaboration - Sens de l'organisation et rigueur - Adaptabilité et réactivité Rémunération À définir selon profils
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 4480.00 Euros sur 12 mois
- Selon profils salaire en brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - sur le même posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hesya
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception a ouvert ses portes : HESYA. Bien plus qu'un restaurant gastronomique, Hesya est une invitation au voyage au cœur de la tradition culinaire, portée par l'excellence. Derrière cette aventure se cachent deux beaux-frères, deux entrepreneurs visionnaires, animés par la même passion : offrir une expérience unique autour de la viande d'exception.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
L'enseigne au Bureau de Rosny sous bois recherche activement son second/seconde de cuisine. Vos missions : Remplacer le chef de cuisine en son absence - Élaborer les plats et desserts - Dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Missions: Assister le chef dans la création et la préparation de la cuisine. Contribuer à la gestion de la cuisine centrale et les cuisines des points de vente afin d'assurer un fonctionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
CHEZ LES PASSANTS - 75 - PARIS 20
Pour un un établissement du type bistronomie situé dans le 20 éme arrondissement - cuisine élaborée avec des produits frais Missions: contrôle et réception des marchandises mise en œuvre des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef.fe de cuisine Végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Aujourd'hui Demain est le premier concept store végane de France situé à Paris 11e. Un même lieu regroupant un restaurant/coffee shop et une boutique de prêt-à-porter/épicerie/cosmétique/librairie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
"LE MARMITON DE LUTECE" - 75 - PARIS 05
Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F en restauration d'entreprise (H/F)
CUISINETVOUS - 75 - PARIS 13
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une SECOND/SECONDE de Cuisine pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise basé à Paris 13eme . Petit restaurant d'entreprise avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 94 - Saint-Mandé
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Intitulé du poste : Second de Cuisine (H/F) Lieu : Brasserie Louisette - Paris 10 Qui sommes-nous ? Bienvenue à la Brasserie Louisette, un lieu moderne, festif et chaleureux situé dans le 10e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Quincy-sous-Sénart
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Quincy-sous-Sénart (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Athis-Mons
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Athis-Mons (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



