Cuisinier pizzaiolo (H/F) 62 - ARQUES
Offre n° 193MLRD
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
62 - ARQUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes. Vous savez préparer les pâtes fraiches. Vous réalisez toutes les préparations et sauces. Vous faites également les plats à base de risotto et avez une connaissance des pizzas. Vous travaillerez du mardi au vendredi midi et le vendredi soir et samedi soir. Le restaurant est fermé le dimanche et lundi. Le poste est à pourvoir dès que possible. Une immersion peut être effectuée avant embauche. Le permis B est exigé car vous serez amené(e) à aller livrer des pizzas dans les distributeurs installés à Serques et Campagne les Wardrecques tous les jours.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier si expérience confirmée
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de présentation des plats
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LILIPIZZ
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 59 - DUNKERQUE
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe au Bureau Dunkerque. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 59 - DUNKERQUE
La Terrasse, salle de réception sur la digue de Malo, recherche un chef de cuisinie h/f. Vos missions : Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAMPING DE LA PLAGE - 62 - MARCK
Afin d'accompagner les principales missions du poste décrites ci-après, votre bonne humeur, et votre disponibilité seront vos atouts. Au sein de notre snack/bar/brasserie, vous serez principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OLIBAR - 62 - BETHUNE
L'ASSIETTE AU BŒUF de Béthune, restaurant spécialisé dans la viande et les frites "maison" situé à Béthune recrute un(e) cuisinier(e), Au sein d'une équipe dynamique, vous cuisinez des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ANNEXE - 62 - BETHUNE
Vous préparez et cuisinez des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes autonome et faites preuve de créativité dans l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH'EMPLOI - 59 - BAILLEUL
Vos missions : - Récupération et traitement des commandes - Préparation des repas froids et chauds - Assurer la répartition des plats - Contrôler la conformité, définir le nombre de personnes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - BUSNES
Au sein du restaurant 2 étoiles michelin Christophe DUFOSSE et de la brasserie Côté jardin nous recherchons un cuisinier h/f. Débutant accepté si diplôme en cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PROCH'EMPLOI - 59 - METEREN
Réaliser, préparer et dresser des plats traditionnels inspirés de la cuisine italienne; Elaborer des recettes italiennes; Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats; Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière avec expérience d'au moins 5 ans (H/F)
LE CAFE DU THEATRE - 62 - ST OMER
Nous recherchons un(e) cuisinier/e avec expérience de 5 ans minimum sur St Omer dans le cadre d'un remplacement. 2 jours de repos hebdomadaire. Salaire en fonction des compétences.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ILSO - 59 - BLARINGHEM
Vos missions : - Gestion des stocks - Mise à jour de la carte - Préparation et gestion des entrées, plats, dessert - Entretien de la cuisine - Contrôle d'hygiène contrat évolutif Tous les midis du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)