Offre n° 193MPLR
CHEF DE PARTIE (H/F)
34 - MONTAGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les cuissons ; Maitriser les temps de service ; Être force de proposition dans l'élaboration de la carte ou de l'ardoise journalière. Votre profil : Passionné par la cuisine, les produits de qualité, curieux, ouverts aux cuisines du monde ; Connaissances de base des techniques de la cuisine traditionnelle et moderne ; Attiré par les postes chauds ou entrées ; Capacité à travailler en équipe ; Bases en pâtisserie. Expérience : cinq ans. Rémunération et avantages motivants. CDI temps plein 39 heures hebdomadaire - 2 jour et demi de repos hebdomadaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire à définir
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
M. Jean-Claude MAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - SETE
Vos missions sont: - Cuire des viandes, poissons et légumes Vous préparez essentiellement des entrecôtes, burgers, fritures de poissons(rougets, sardines) - Maintenir son plan de travail propre tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU FRONT DE MER - 34 - AGDE
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées - préparer les desserts - assurer la cuisson des grillades - assurer la cuisson des poissons à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS
Restaurant basé sur Saint Jean de Védas cherche pour compléter son équipe en place, un(e) commis(e) de cuisine. Expérience significative souhaitée, bonne connaissance et bonne maitrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 34 - Sète
Au sein de la Résidence vous avez pour tâches : D'assurer et participer à la production culinaire chaude et froide à partir de produits frais Vous supervisez et gérez l'ensemble des opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Brasserie proposant des plats du jour située à Saint Jean de Védas, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine / plongeur H/F
LA TABLE AU BOEUF - 34 - AGDE
Nous recherchons un(e) aide cuisine / plongeur(se) , poste polyvalent pour Juillet et Aout. Vous travaillerez en coupure au sein d'une équipe de 3 personnes 1 1/2 de repos selon planning
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA GRANDE SIESTE - 34 - ANIANE
Vous êtes cuisinier au sein d'un restaurant de type bistro et préparez tous les plats à la carte. Vous êtes passionné, expérimenté ou sortant de formation qui maitrise : froid, desserts, grillades......
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie Chaud (H/F)
CABIRON TRAITEUR - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e Chef.fe de partie Chaud pour notre équipe Les missions : Rattaché(e) au Chef de production, le (la) cuisinier.e confirmé.e, en charge du poste Chaud, assure la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 150 couverts situé sur la promenade du Lido recherche un 1 chef de partie chaud (H/F). Vous travaillez au sein d'une équipe de 10 personnes (hors saison). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)