1er Chef de partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 193MSCK
1er Chef de partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Actualisé le 06 juin 2025
1er Chef de Partie - Établissement 5 étoiles - Corse - Saison Été 2025 Notre cabinet, spécialisé dans le recrutement en hôtellerie-restauration, accompagne un prestigieux hôtel 5 étoiles en Corse dans la recherche d'un 1er Chef de Partie pour la saison estivale 2025. Au sein d'un cadre naturel exceptionnel, la cuisine proposée est méditerranéenne, raffinée, et axée sur des produits frais, locaux et de saison. Missions principales : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Second, vous assurez le bon fonctionnement de votre poste : Réaliser la mise en place, la production et l'envoi des plats de votre partie (chaud, froid, pâtisserie selon le profil). Garantir la qualité, la régularité et la présentation des assiettes. Encadrer et former les commis et demi-chefs affectés à votre poste. Participer à la gestion des stocks, au contrôle des marchandises et aux commandes. Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP). Profil recherché : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un établissement haut de gamme. Très bonne maîtrise des techniques culinaires, sens du détail et rigueur. Réactivité, organisation et capacité à travailler en équipe dans un environnement exigeant. Sensibilité au travail de produits frais, locaux et de saison. Conditions et avantages : Contrat saisonnier : début mai à fin octobre 2025 Salaire : 2 100 € net par mois Temps de travail : 42 heures par semaine, en coupures Repos : 2 jours consécutifs par semaine Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle Intégration dans une brigade professionnelle et passionnée Cadre de travail prestigieux et ambiance bienveillante
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2100 NETS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES REGALIA - 2A - ZONZA
Au sein d'un restaurant gastronomique situé dans un hôtel 5* dans le golfe de Pinarello, vos principales missions seront: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA CANTINE DE LA VALLICELLA - 2B - SANTA LUCIA DI MORIANI
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. élaboration de pâtisserie pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
I FRATELLI ANGELI - 2B - LUCCIANA
Au sein d'une boulangerie - pâtisserie vous occuperez un poste de cuisinier(e) , vous serez amené(e) à préparer et confectionner des plats, et mets selon un plan de production culinaire, vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRANDE BRASSERIE - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine (cuisine de type brasserie) . Vous aurez en charge la confection des entrées à l'assiette, des salades, de l'épluchage ... Vous effectuez le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Plongeur (H/F)
PAILLOTE PECH - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez dans une paillote de type SALADERIE/SNACK. Vous devez être polyvalent(e), vous aurez en charge la préparation, le dressage des salades, selon les normes d'hygiène alimentaire, ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
AGIR INTERIM SANTE - 2B - SAN NICOLAO
AGIR INTERIM SANTE / FRATICELLI INTERIM recherche pour un de ses clients un COMMIS DE CUISINE H/F sur SAN NICOLAO pour un CDD de longue durée. Prise de poste rapide Vous vous occupez de préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
2A - Pietrosella
Cuisinier pâtissier
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GILDA - 2A - AJACCIO
Prise de poste dès que possible. Vous travaillerez dans un établissement type brasserie situé en centre ville. Vous serez le binôme du chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions. Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GOLF CLUB DE LEZZA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein du restaurant du Golf de Lezza situé à Porto-Vecchio, vous évoluerez en qualité de Cuisinier (H/F) sur les missions principales suivantes : - Préparation et réalisation des plats ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)