Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F) Corse
Offre n° 193MSRS
Chef de Partie - Saison d'Été en Corse (H/F)
Corse
Actualisé le 06 juin 2025
Spécialisé dans le recrutement en hôtellerie et restauration, notre cabinet est mandaté par un prestigieux établissement hôtelier en Corse pour recruter plusieurs Chefs de Partie. Nous recherchons des professionnels passionnés pour intégrer l'équipe du Restaurant semi-gastronomique, mettant en avant une cuisine méditerranéenne élaborée à partir de produits locaux. **Missions principales** Sous la responsabilité du Chef Exécutif des Cuisines et du Sous-Chef, vous serez en charge de : - Assurer la préparation et la réalisation des plats relevant de votre spécialité. - Veiller à la qualité et à la régularité des préparations selon les fiches techniques du restaurant. - Superviser et les demi-chefs de partie et les commis sous votre responsabilité. - Assurer la gestion des stocks et le bon approvisionnement de votre poste. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à l'envoi des plats et garantir une présentation soignée des assiettes. - Contribuer à l'évolution des menus en collaboration avec l'équipe de cuisine. **Profil recherché** - Expérience confirmée en tant que **Chef de Partie** dans un établissement semi-gastronomique ou gastronomique. - Excellente maîtrise des techniques de cuisson et de préparation propres à votre poste. - Sens de l'organisation, rigueur et capacité à travailler sous pression. - Esprit d'équipe et aptitude à encadrer et former du personnel. - Passion pour la gastronomie méditerranéenne et les produits locaux. **Conditions et Avantages** - Contrat saisonnier : Début mai - 31 octobre 2025. - Salaire : 1 850 € net/mois. - Horaires : 42h/semaine - coupures. - Repos : 2 jours par semaine. - Avantages : Poste nourri et logé en chambre individuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2372.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
AGILITY RH
1 ou 2 salariés
Candidat, nous sommes conscients de votre richesse et de votre potentiel. Notre priorité c'est de vous accompagner vers votre nouvel avenir professionnel en prenant en compte vos intérêts, vos expériences et vos envies. Mme Marjorie BARRUEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) Responsable des entrées (H/F)
TEXAS CAFE - 2A - AJACCIO
Vous serez amené à gérer le poste des entrées ainsi que le poste de second 2 jours/ semaine pour les remplacements des congés du chef et du second. Poste avec une journée et demie de congés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez chargé(e)de : - L'Aide à la préparation des prestations culinaires. - L'Entretien des zones de préparation et cuisson. Poste nourri et logé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ALTEZZA - 2B - ST FLORENT
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez les deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SARL ILE DE BEAUTE - 2A - SARROLA CARCOPINO
Centre de soins recherche un(e) cuisinier (ere) de collectivité pour assurer la préparation et la distribution des repas aux résidents. Au sein d'une brigade de 4 cuisiniers, vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE MARLOW - 2B - BASTIA
Le Café Marlow recherche actuellement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre leur équipe dynamique. Le/La candidat(e) idéal(e) doit avoir une expérience préalable en cuisine et être capable de travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOLCE VITA - 2A - SARI SOLENZARA
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Solenzara, vous serez chargé(e), sous l'autorité du chef de cuisine, de la préparation et la réalisation des plats. Vous interviendrez également sur la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
A CHABRACA - 2A - PORTO VECCHIO
Au sein d'un restaurant traditionnel - pizzeria situé à Porto-Vecchio, vous serez chargé(e) d'évoluer en qualité de chef de partie froid sur les missions principales suivantes : - Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparation snacking (H/F)
U FURNILI DI U PALAZZU - 2A - ZONZA
Descriptif du poste Rejoignez l'équipe de notre boulangerie artisanale, "U Furnili di U Palazzu", située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio ! Vos missions : Préparation des sandwichs, salades, quiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
BRASSERIE GILDA - 2A - AJACCIO
Prise de poste dès que possible. Vous travaillerez dans un établissement type brasserie situé en centre ville. Vous serez le binôme du chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions. Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2A - PORTO VECCHIO
Entre mer et maquis, sur la plage de Palombaggia en Corse du Sud, notre restaurant de Plage est en transition, recherche un chef de partie pour rejoindre notre équipe. Vos responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)