Cuisinier / Chef de partie (H/F) 60 - HEILLES
Offre n° 193MTJK
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
60 - HEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous Vous assurez la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène HACCP. Vous gérez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats avec rigueur et créativité. Vous coordonnez votre travail avec l'ensemble de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. Vous veillez à la propreté et à l'entretien de votre poste de travail. Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou à un poste similaire. Passionné.e par la cuisine et dôté.e d'un réel sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CDD de 2 mois (juin et juillet) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste évolutif. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience + pourboires intéressants en complément de salaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERGE DES TILLEULS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelestilleuls.com
petit restaurant de village à taille humaine, ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Commis de Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions : Préparer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BERYTUS - 95 - PONTOISE
- Connaissance de la cuisine libanaise et de type bistrot - Préparation des mets selon le plan de production culinaire et des règles d'hygiène. - Cuisson des viandes / Préparation des sauces -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - ALLONNE
Vous aurez en charge les entrées , les plats et les desserts. Vous travaillerez du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine et la dimanche. Service du midi et du soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR TRAVAILLER LE SERVICE DU SOIR ET WEEK END 39H
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le comptoir du malt - 60 - BEAUVAIS
Vous secondez le chef de cuisine dans les préparations et réalisations des divers entrées, plats et desserts proposés sur la carte du restaurant, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES PEINTRES - 95 - AUVERS SUR OISE
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous assurerez les préparations et la mise en place quotidienne. Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine et vous serez activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
L'ORCHIDEE CREIL - 60 - ST MAXIMIN
Maîtrise des normes d'Hygiène et de Sécurité Alimentaire. Préparations, fonds et crèmes, de tout ce qui sera nécessaire à la confection des plats au moment du service. Réalisation des plats selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 60 - LAVILLETERTRE
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Lavilletertre (60) Vous secondez le Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine traiteur évènementiel (H/F)
SAINT CLAIR LE TRAITEUR SA - 95 - ST OUEN L AUMONE
La Maison SAINTCLAIR, traiteur haut de gamme spécialisé dans l'évènementiel situé à St Ouen l'Aumône, recherche un(e) Chef(fe) de partie Cuisine H/F afin de renforcer notre brigade. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
LA CÔTE & L'ARËTE - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une brigade passionnée au sein d'un restaurant qui valorise la cuisine 100 % maison, à base de produits frais et de saison ! Chez La Côte & l'Arête, nous recherchons un Chef de Partie (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



