Cuisinier / Chef de partie (H/F) 60 - HEILLES
Offre n° 193MTJK
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
60 - HEILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous Vous assurez la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène HACCP. Vous gérez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats avec rigueur et créativité. Vous coordonnez votre travail avec l'ensemble de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. Vous veillez à la propreté et à l'entretien de votre poste de travail. Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou à un poste similaire. Passionné.e par la cuisine et dôté.e d'un réel sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CDD de 2 mois (juin et juillet) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste évolutif. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience + pourboires intéressants en complément de salaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERGE DES TILLEULS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelestilleuls.com
petit restaurant de village à taille humaine, ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier au grill (H/F) -Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, barbecue) selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BOHEMIA - 60 - BEAUVAIS
Le Commis / la commise de cuisine, un / une acteur / actrice essentiel(le) dans la préparation des mets et la production en cuisine. Vous Assisterez les cuisiniers/ cuisinières, chefs / cheffes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FIRST SHANGHAI HOTEL LIMITED - 95 - PRESLES
Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l'année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison. Notre vision de la cuisine est de s'inscrire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant (H/F) en apprentissage
PIZZA PASTA DEL ARTE - 60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) préparant le CAP en apprentissage dès le mois d'août/septembre 2025 pour un restaurant type Pizzéria. Vous aurez pour mission : Préparer la mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cafétéria (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)