Cuisinier / Chef de partie (H/F) 60 - HEILLES
Offre n° 193MTJK
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
60 - HEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 décembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous Vous assurez la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène HACCP. Vous gérez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats avec rigueur et créativité. Vous coordonnez votre travail avec l'ensemble de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. Vous veillez à la propreté et à l'entretien de votre poste de travail. Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou à un poste similaire. Passionné.e par la cuisine et dôté.e d'un réel sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CDD de 2 mois (juin et juillet) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste évolutif. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience + pourboires intéressants en complément de salaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERGE DES TILLEULS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelestilleuls.com
petit restaurant de village à taille humaine, ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
WOK MAN (H/F)
95 - LOUVRES
Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialisé en cuisine au wok, pour rejoindre notre équipe. Profil recherché : Minimum 1 an d'expérience en tant que Wok Man Excellente maîtrise de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
YUMI FOOD'S - 95 - LOUVRES
Nous recherchons un Wok Man (H/F) expérimenté pour intégrer notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de plats au wok, en respectant nos recettes et les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier orientale (H/F)
SARL LA BOULANGERIE DE LA GARE - 95 - GOUSSAINVILLE
- Préparation des pâtisserie orientales traditionnelles - Maîtrise des techniques artisanales - Elaboration de nouvelles recettes - Gestion de la production quotidienne - Contrôle qualité -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE SECOND DE CUISINE horaire a définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE DES GOURMETS - 60 - LIANCOURT
Vous aurez en charge la confection des plats du jour Entrées froides/chaudes Coquilles St Jacques... Notions traiteur souhaitable Horaires à définir avec l'employeur - Pas de coupures. Horaires à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, notre restaurant recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
95 - PARMAIN
Sous la responsabilité du.de la Second.e de Cuisine ou du.de la Cuisinier.ère, vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au rangement des livraisons - Réaliser les tâches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - BEAUVAIS
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PURPLE PUB - 95 - L ISLE ADAM
RECHERCHE CHEF DE PARTIE HORAIRE VARIABLE A VOIR SUR PLACE
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



