Second de cuisine (H/F) 60 - HEILLES
Offre n° 193MVGC
Second de cuisine (H/F)
60 - HEILLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Repos dimanche soir, lundi& mardi + mercredi soir + jeudi soir Pourboires partagés et primes sur objectifs, Mutuelle Nous concevons notre équipe comme une TEAM, Comme une famille. Rejoignez nous Vous assurez la mise en place et la préparation des plats en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène HACCP. Vous gérez la cuisson, l'assemblage et le dressage des plats avec rigueur et créativité. Vous coordonnez votre travail avec l'ensemble de l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace. Vous participez à la gestion des stocks et au contrôle des marchandises. Vous veillez à la propreté et à l'entretien de votre poste de travail. Expérience confirmée en tant que Chef de partie ou à un poste similaire. Passionné.e par la cuisine et dôté.e d'un réel sens du détail. Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress du service. Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. CDD de 2 mois (juin et juillet) dans le cadre d'un remplacement maladie. Poste évolutif. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Rémunération selon expérience + pourboires intéressants en complément de salaire.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L AUBERGE DES TILLEULS
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.aubergelestilleuls.com
petit restaurant de village à taille humaine, ambiance conviviale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) temps partiel (H/F)
LE CASTEL - 95 - TAVERNY
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) (H/F) temps partiel 20/semaine. Les missions principales: Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ROMUALD BOUVTY - 95 - FREPILLON
Bienvenue dans notre restaurant "Chez Romuald" où l'élégance de la gastronomie rencontre la convivialité d'un établissement chaleureux. Afin de renforcer notre équipe nous recherchons un second de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Inde du Nord (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine de l'Inde du Nord pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la création et de la préparation de plats authentiques, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR(SE) EN BOULANGERIE (H/F)
O PALAIS DU PAIN - 60 - LAMORLAYE
La boulangerie "O PALAIS DU PAIN" crée un nouveau poste en tant que traiteur spécialisé en snacking pour enrichir son offre et répondre aux attentes croissantes de sa clientèle. Vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Nous recherchons des Commis de Cuisine (H/F) passionnés pour rejoindre l'équipe de notre restaurant. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats selon les normes de l'établissement - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA PASTA DEL ARTE - 60 - BEAUVAIS
Le restaurant Del Arte de Beauvais recrute un cuisinier / pizzaiolo en temps plein 35h. Les missions en tant que cuisinier / pizzaiolo seront de : Préparer la mise en place avant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Ansauvillers
Manpower BRETEUIL recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous travaillerez en cuisine collective, vous serez amené à effectuer la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Préparation de toutes types de patisseries et de desserts (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Les missions : préparation de tous types de desserts et de pâtisseries entretien des locaux et gestion des déchets horaires 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)