Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 193MYZQ
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juin 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de CDI Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) 2 jours repos consécutifs + 3 journées en coupure maximum par semaine et 2 journées en continue l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison et en basse saison fermeture le soir le lundi et le mardi. Prise de poste dès maintenant! Possibilité de logement sur place pour ceux qui viennent de loin!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A.M. - 64 - BIARRITZ
Le Restaurant A.M. est un établissement Biarrot proposant une cuisine bistronomique moderne, généreuse et de qualité, avec une ambiance conviviale et une carte changeant régulièrement, appréciée pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées CDD ou CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service du soir (H/F)
PUB DU CORSAIRE - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous serez en charge de la préparation des tapas. Vous avez impérativement une première expérience en cuisine. Poste à pourvoir immédiatement Service du soir uniquement NON LOGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
RESTAURANT GOLF DE BIARRITZ LE PHARE - 64 - BIARRITZ
Vous travaillez UNIQUEMENT LE SERVICE DU MIDI entre 8h00 et 16h00 au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes encadré par le second de cuisine. Vous travaillez une cuisine traditionnelle basée sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYA - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons pour notre restaurant, à partir de ce jour jusqu'à début novembre un commis de cuisine. Vous travaillez du mercredi au dimanche 15h30/23h, jour off lundi et mardi. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 64 - BIARRITZ
Le poste est directement placé sous la responsabilité du Chef de cuisine ou de son remplaçant. Il / elle peut assister le cuisinier. Missions spécifiques du poste : - Préparer la légumerie -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - en saisonnier
MINNE THIERRY - 64 - HENDAYE
Commis de cuisine de juin à fin août. Travail en binôme . Contrat 30h/00 /semaine 6 jours sur 7 travaillés , dimanches et jours fériés travaillés de 5h00 à 10h00 le matin Rémunération au smic +...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Chaud H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) chef de partie pour le chaud. Vos missions : - Cuisson à la plancha - Dressage des plats et les transmettre au personnel de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (poste chaud) (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juin 2025 au 31 octobre 2025 minimum....
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)