Offre n° 193NMZD
Apprenti cuisinier H/F
12 - FOISSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Description du poste : Nous recherchons un apprenti cuisinier motivé pour rejoindre notre brigade au sein de notre restaurant. Ce poste offre une excellente opportunité de se former et d'acquérir des compétences variées. Si vous souhaitez préparer le CAP / BEP ou Bac pro cuisinier n'hésitez pas à nous contacter. Principales responsabilités : Participer à la préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) Aider à la réalisation des plats sous la supervision des chefs Contribuer à la mise en place avant le service Assurer le maintien de la propreté et de l'hygiène de la cuisine Respecter les consignes de sécurité alimentaires Apprendre et maîtriser les différentes techniques culinaires Profil recherché : Passion pour la cuisine et désir d'apprendre Capacité à travailler en équipe Sens du détail et de la rigueur Dynamisme et capacité à travailler sous pression Pour candidater téléphoner ou déposer votre CV directement au restaurant
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
RELAIS DE FREJEROQUES
M. nicolas GALTIER 0565646280
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) ou aide cuisine en résidence autonomie (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE GEORGES POMPIDOU - 46 - GRAMAT
La Résidence Autonomie Georges Pompidou recherche un(e) cuisinier(e) ou un(e) aide-cuisinier(e) à mi-temps pour compléter son équipe. La résidence accueille 64 résidents à l'année dans un cadre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA FERME DU CAYLA - 46 - LINAC
La Ferme du Cayla recrute son chef de cuisine du 14 juin au 30 août (ou possibilité juillet/aout seulement) Mission : Sous la supervision du directeur, vous aurez en charge de la mise en place des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'UNION - 46 - GRAMAT
Brasserie l'Union à Gramat recherche cuisinier/cuisinière pour la saison d'été de Juin à Août . Contrat évolutif Personne sérieuse avec une hygiène irréprochable . Salaire motivant, heures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALAUZE LISBETH - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS DE FREJEROQUES - 12 - FOISSAC
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre hôtel de 18 chambres situé à Foissac. Vous serez en appui du cuisinier pour environ 50 couverts par jour. Possibilité d'évolution vers CDI. Salaire en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE PELICAN'S - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) et autonome pour rejoindre notre établissement à l'ambiance conviviale, spécialisé dans la cuisine traditionnelle et la préparation de tapas (assiettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de service (H/F) - service restauration
12 - Aveyron
Les établissements Sainte-Marie Aveyron emploient 900 salariés et œuvrent dans deux secteurs d'activités : - Le sanitaire avec un Centre Hospitalier qui assure le service public de psychiatrie...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
12 - FIRMI
"Léonie ", est une brasserie proposant une cuisine traditionnelle AVEYRONNAISE dans un cadre convivial et chaleureux . Nous recherchons une personne motivé et impliqué et qui correspondent à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Louvre Hotels - 12 - Aveyron
Description de la mission : .Elaboration de la cuisine, des buffets froid et chaud, de la carte, des menus pour la clientèle individuelle, de groupe, de séminaire et de banquet. - Gestion de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)