Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F) 75 - PARIS 09
Offre n° 193NSGX
Chef de rang / Sommelier - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : une journée en continue et quatre journées en coupures. - Respect des contrats et des horaires : aucun changement de dernière minute et pas d'heures supplémentaires. - Pourboires partagés entre la cuisine et la salle. - Une équipe unie et bienveillante : intégrez une équipe soudée et impliquée, avec une ambiance saine à chaque service. - Des produits de qualité : notre cuisine met à l'honneur des produits frais, associés à des vins soigneusement sélectionnés. - Avantages exclusifs : 30% de remise sur toute la cave, et parking moto privé. POUR QUELLES MISSIONS ? Accueil et service - Assurer la qualité du service de déjeuner et de dîner pour garantir une expérience client exceptionnelle. Conseil en sommellerie - Accompagner les clients dans leur choix de vins, que ce soit pour leur repas ou leur cave personnelle, en partageant vos connaissances et votre passion. Organisation du service - Participer à la mise en place avant le service, veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et de la cave après chaque service. Respect des standards et hygiène - Appliquer nos procédures avec rigueur et respecter les normes d'hygiène pour maintenir l'excellence du service et de l'expérience client. A QUELLES CONDITIONS ? - Contrat : CDI temps complet, 42,5 heures par semaine. - Horaires : 1 journée en continue et 4 journées en coupures, avec des weekends fixes (samedi et dimanche). - Salaire : 2500 € brut par mois + 300 € de prime mensuelle sur objectifs. - Avantages : participation au titre de transport (50% pass navigo), mutuelle (Alan, 50% de prise en charge), ticket repas (4,10€ par demi-journée de travail), prime de fidélité (350 € brut par an). - Fermetures annuelles : 2 semaines a Noel, 2 semaines en mai, 2 semaines en août, et jours fériés non travaillés. POURQUOI VOUS ? - Passion pour le vin et l'art de la table, avec une solide expérience en service de salle. - Capacité à maintenir calme et efficacité même lors des périodes d'affluence, et aisance avec une clientèle internationale. - Maîtrise de l'anglais indispensable, pour offrir un service de qualité à tous nos clients. NOS ÉTABLISSEMENTS - 5 restaurants ouverts entre septembre 2017 et juin 2025. - Concept : restaurant-cave à vin (Gegeor et Chonbou), restaurant de tapas (Zincou), bar à vin gourmet (Teillebou), bistrot-brasserie (Les Comédiens). - Cuisine : produits frais, de saison, avec une carte courte. Service : soigné, courtois, avec une clientèle exigeante et attentive aux petites attentions. - Ouverture : du lundi au vendredi, restaurants fermés le weekend.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GEGEOR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Georges Laureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI-CHEF DE RANG (H/F/NB) - CDI - 17/06/2025
DISNEYLAND PARIS - 77 - CHESSY
Session de recrutements prévue le 17 JUIN 2025 à l'agence France Travail de Chessy (77). PRÉREQUIS: - Être disponible en semaine comme les week-ends et les jours fériés - NON NÉGOCIABLE - Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang Room Service H/F (H/F)
L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous êtes dynamique et avenant, éclectique et surprenant, ambitieux et audacieux, capable de relever des challenges variés et motivants aux côtés d'équipes jeunes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de brasserie (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Recherchons actuellement un/une chef de rang dont les tâches s'organiseront de la sorte. Accueil et accompagnement du client, établissement d'une commande manuelle ou électronique, proposition des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Alternance - Chef de rang (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP accueille un alternant H/F préparant une formation diplômante de type bac+2 en service en salle en tant que Chef de rang au sein de nos restaurants Premium situés à Paris. Prérequis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un(e) serveur/se polyvalent(e) pour intégrer notre équipe dans un restaurant rapide haut de gamme situé à Rueil 2000. Le but étant de former le candidat à évoluer et atteindre le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent H/F (H/F)
BREIZH CAFE - 75 - Paris (Dept.)
Breizh Café, c'est 250 collaborateurs, 25 restaurants, plusieurs épiceries fines, une école internationale de crêpiers, une ferme écologique et une association qui soutient les agriculteurs bretons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
NOURA BOULOGNE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
*** 4 postes à pourvoir *** NOURA Boulogne recrute afin de renforcer ses équipes H/F au poste de chef de rang. Vous maîtrisez l'art et les techniques du service et vous veillez à offrir à nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)