Commis / Commise de cuisine (H/F) 48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE
Offre n° 193NWSM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
48 - PONT DE MONTVERT SUD MONT LOZERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
L'Auberge des Cévennes au Pont de Montvert renforce son équipe pour la saison d'été et est à la recherche d'un(e) commis de cuisine polyvalent(e) plonge (1er juillet au 15 octobre). Située au cœur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais. Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres. Vous travaillerez au sein d'une équipe à taille humaine et avec un réel niveau d'exigence en termes d'accueil et de service. Vous serez logé(e) en chambre individuelle dans une maison du village à proximité de l'Auberge. Description du poste En tant que commis de cuisine polyvalent(e) plonge, vous réceptionnerez les marchandises, les rangerez, vous participerez à l'élaboration des plats des clients et des repas du personnel tout en respectant les normes d'hygiène en vigueur. Vous effectuerez la plonge du matériel de cuisine et du restaurant ainsi que le nettoyage de fin de service. Le restaurant est ouvert uniquement le soir avec une offre sous la forme d'un menu du jour et une alternative végétarienne (40 couverts en moyenne). L'hôtel et le restaurant sont fermés le dimanche. Profil souhaité Organisé, agile, positif et rapide, vous êtes amoureux des bonnes choses et capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. Vous avez déjà une expérience réussie dans la fonction. Conditions Contrat travail saisonnier de 3,5 mois (du 1er juillet au 15 octobre 2025) 42h / semaine - 1,5 jours de repos hebdomadaires consécutifs (dimanche + lundi matin) Logé + nourri Salaire : A partir de 2800 € bruts / mois selon profil et expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- #SAISONLOZERE
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Auberge des Cévennes
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Située au coeur du parc national des Cévennes, autour des thématiques du voyage et de l'aventure, et étape incontournable du célèbre chemin de randonnée Stevenson, l'Auberge propose une restauration maison de qualité réalisée à partir de produits frais. Surplombant le Tarn, l'Auberge dispose d'une salle de 40 couverts ainsi que d'une terrasse au bord de l'eau. Elle accueille une clientèle majoritairement constituée de randonneurs séjournant dans l'une de nos 14 chambres.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 30 - Alès
Notre agence Adéquat d'Alès recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier en restauration collective (F/H) sur le bassin Alésien. Missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ARTES ESAT TH - 30 - ALES
Poste ouvert du lundi au dimanche de 6h30h à 14h30 ou de 17h à 23h 1 week end toutes les 5 semaines et 1 semaine du soir toutes les 5 semaines. Situé sur Alès. Etablissement accueillant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE SNACKING (H/F)
La guinguette du Clos - 30 - CENDRAS
Nous recherchons un cuisinier dynamique et créatif pour rejoindre notre équipe dans un établissement de snacking qui ouvre fin juin 2025. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ORGANISME GESTIONNAIRE ECOL CATHOLIQUE - 48 - CHATEAUNEUF DE RANDON
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome pour rejoindre notre équipe en charge de la restauration scolaire. Le poste est basé au sein d'une école, et le/la candidat(e) devra gérer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
30 - MIALET
Votre rôle sera la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation des entrées et desserts, préparation et cuisson des viandes et poissons, d'assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant ou second de cuisine (H/F)
LA LOZERETTE - 48 - BEDOUES COCURES
Vous réalisez la production culinaire (préparation et dressage des plats froids, chauds et pâtisserie) en appui de l'équipe de cuisine. Vous suivez les stocks avec le chef de cuisine dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
API RESTAURATION - 48 - Mende
API Restauration recrute un.e Cuisinier/ère sur un établissement de type Centre Entreprise à MENDE (48). Vos missions seront les suivantes : - participer à la production culinaire dans le respect...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT - 30 - Alès
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un Commis de cuisine pour une mission en intérim de 2 semaines à Alès -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
ADEQUAT INTERIM - 30 - Alès
Notre agence Adéquat d'Alès recrute des nouveaux talents de second de cuisine (H/F). Selon les directives de votre responsable, vos missions seront : - Produire des préparations dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance - ALES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - ALES ou ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)