Offre n° 193PGDH
Demi-chef de partie
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 juin 2025
Dans le cadre de la réouverture de notre hôtel emblématique, Le Beauvallon, nous recherchons des Demi-chefs de partie pour rejoindre notre équipe ! Assurer la réalisation des préparations culinaires relevant de son poste sous la supervision du Chef de Partie, conformément aux standards de qualité définis par l'établissement. Le Demi-Chef de Partie contribue activement à la mise en place, à l'envoi et à la rigueur d'exécution dans une logique d'excellence gastronomique. Fonctions principales : - Assister le Chef de Partie dans l'organisation de son poste (mise en place, rangement, hygiène) - Réaliser les préparations de base : taillage, cuisson, assaisonnement - Participer activement au service (envoi, dressage, coordination) - Respecter les fiches techniques et les standards de l'établissement - Garantir la propreté et l'hygiène du poste de travail selon les normes HACCP - Participer au contrôle des stocks (qualité, quantité, DLC) et au rangement des livraisons - Veiller à limiter les pertes et à valoriser les produits Profil : - Connaissances et applications des normes HACCP - Maîtrise des bases de la cuisine française et gastronomique - Bonne connaissance des cuissons, assaisonnements, découpes - Ponctualité, rigueur, respect des consignes - Sens de l'organisation et propreté irréprochable - Capacité à travailler sous pression et en équipe - Curiosité et volonté de progression
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE COTE D'AZUR
3 à 5 salariés
Mme AMANDA KLEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - Lorgues
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier au poste froid F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - ST AYGULF
Le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk, sur la côté d'Azur, à Saint Aygulf recherche pour la saison des cuisiniers/cuisinières pour un poste au garde manger froid. Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
83 - ST RAPHAEL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats. Vous serez responsable de la mise en place des postes de travail et de l'entretien des équipements. Vous aurez à suivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
POSTE NON LOGE Le restaurant LA RAMADE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) pour faire des extra sur la saison estivale. Vous travaillerez deux soirs par semaine de 17H à minuit sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
HOTEL LIDO BEACH - 83 - HYERES
L'hôtel Restaurant Le Lido Beach situé les pieds dans l'eau sur la plage des Pesquiers recrute pour la saison estivale 2025. L'établissement propose une cuisine méditerranéenne de saison, dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MILEADE JARDINS STE MAXIME - 83 - STE MAXIME
Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 83 - Saint-Raphaël
LA VILLA MAURESQUE - HOTEL DE LUXE DE LA COTE D'AZUR Construite en 1881 et entièrement rénovée et décorée en 2015 par Christophe San José, propriétaire du groupe indépendant en développement : Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ACHIL - 83 - Saint-Raphaël
Achil recherche pour le compte de son client, un HOTEL RESTAURANT basé à Saint Raphael, un chef de partie polyvalent. Notre client, un hôtel Restaurant basé à Saint Raphael . Situé au cœur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique POSTE LOGE (H/F)
LA PART DES ANGES - 83 - ST TROPEZ
PRISE DE POSTE IMMEDIATE Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments et du bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)