Second(e) de cuisine (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 193PGLZ
Second(e) de cuisine (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Publié le 09 juin 2025
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène (HACCP) -Êtes garant-e de la qualité et de la régularité des préparations servies -Remplacez le Chef en son absence et assurez l'encadrement de l'équipe - Contribuez à la gestion des stocks, des commandes et au bon entretien du matériel -Participez à la mise en valeur des produits et à l'amélioration continue de l'offre culinaire Profil recherché : -Expérience confirmée sur un poste similaire -Sens de l'organisation, rigueur, autonomie -Esprit d'équipe et goût du travail bien fait -Intérêt pour une cuisine saine et équilibrée - Formation en cuisine type CAP/BEP/Bac Pro
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1930.0 Euros à 1990.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND
20 à 49 salariés
Engagée depuis plus de 10 ans dans le tourisme durable, L'Auberge Nordique est un village vacances proposant des séjours - sportifs, créatifs, bien-être - tout compris, au coeur d une vallée préservée du Grand-Bornand, dans un cadre naturel exceptionnel. L'esprit de L Auberge ? Connectez-vous nature ! Mme POLLET VILLARD Floriane
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier passionné par les bons produits (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Si tu es cuisinier.e avec de l'expérience dans la restauration et que tu as envie de changer d'horizon, tu es peut-être le/la futur.e chef.fe de cuisine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SALLE DES GARDES - 74 - ANNECY
Restaurant la salle des gardes cherche commis de cuisine (H/F), et plonge vous serez amené.e à faire les préparations avec le chef de cuisine, laver la salade , éplucher les légumes, trancher les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) ou second(e) de cuisine (H/F) Possibilité logement
DAMIEN - 74 - VAL DE CHAISE
Bonjour, Nous recherchons pour la saison d'été un(e) commis(e) de cuisine ou un second(e). La personne travaillera en 39h, elle réalisera la mise en place pour le service, et l'entretien des locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Possibilité de logement (H/F)
Restaurant des Criques - 74 - PASSY
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et travailler dans la bonne humeur, cette offre est pour vous! Vous assurez avec le chef et son second la cuisine. Cuisine traditionnelle: viande,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F) #JOBETE
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) /plongeur (euse) (H/F) *LOGE*
MELO - 74 - MEGEVE
Notre crêperie /restaurant à Megève en Haute Savoie recherche un(e) commis/ plongeur(euse) pour les mois de juillet et août . Notre carte comporte des spécialités savoyardes ( tartiflette, raclette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHALET HOTEL LA CHEMENAZ - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Situé au cœur du massif du Mont-Blanc, La Chemenaz est un hôtel-restaurant 4 étoiles alliant charme alpin, confort moderne et gastronomie de terroir. Nous accueillons une clientèle française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine #CDI (H/F)
Hospitali-T - 74 - SEVRIER
Situé au bord du Lac d'Annecy, notre client, Black Bass Hotel, hôtel-restaurant 5 étoiles, est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. L'établissement se distingue en offrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)