Offre n° 193PHDM
Pâtissier/ière (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
La maîtrise: - Préparation des desserts gâteaux, petites pâtisseries, viennoiseries et autres gourmandises sucrées - Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des desserts - Réalisation de la décoration et des finitions des différents gâteaux et desserts - Réalisation d'une présentation soignée La formation: - Accompagnement à la formation des apprentis - Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques La logistique: - Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel - Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières - Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks - Connaissance et respect des normes HACCP - Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : - Application d'une feuille de production - Assurance de la relance de produits tout au long de la journée - Présentation des différents produits en boutique - Respect de la rotation des matières premières - Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Profil Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la pâtisserie, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de la restauration, de l'hôtellerie ou des métiers de bouche, idéalement avec une mention complémentaire « cuisinier en dessert », vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Statut Employé - 35h hebdomadaires Plages horaires d'ouverture : 4h - 20h 2 jours de repos consécutifs dans la semaine Avantages salariaux: - Une baguette gratuite par jour travaillé - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TRAVAIBOULANGERIE FEUILLETTE
MAISON FEUILLETTE Notre concept Proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nous tenons à coeur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage. Mme DAMIEN JOUATEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
ROBERT JEAN CHRISTOPHE/LA GANA - 50 - GRANVILLE
*URGENT* Poste à prendre dès que possible. Vous aurez en charge la préparation des diverses pâtisseries, gérerez votre stock de fabrication et de matières premières. Tous nos produits sont fait...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Patissier ou Boulanger (H/F)
LE FOURNIL DE LA BAIE - 35 - ST BROLADRE
Vous êtes un Pâtissier ou Boulanger ( H/F) autonome et créatif.ve ! Au sein de notre Boulangerie Artisanale, dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie, venez intégrer notre équipe. Le Gérant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier-ère (H/F)
LE FOURNIL DE LA GARE - 22 - DINAN
Le Fournil de la Gare recrute un(e) Apprenti(e) en Pâtisserie pour intégrer son équipe de Dinan. Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez approfondir vos compétences en travaillant aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
PATISSIER (H/F)
GERINTER SAINT MALO - 35 - ROZ LANDRIEUX
Nous recherchons un(e) PATISSIER(e) pour notre client spécialisé dans l'évènementiel. Notre client propose différents types de prestations pour des professionnels mais aussi des particuliers :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F # travail du lundi au vendredi
LES CRAQUELINS DE SAINT MALO - 35 - ST JOUAN DES GUERETS
Vous intégrez une équipe de montage d'entremets : - Prépare, pèse les ingrédients et composants destinés aux fabrications - Chemise les cercles et cadres, - Réalise les bavaroises, les mousses et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE FOURNIL DES TALARDS - 35 - ST MALO
Le fournil des Talards recherche son pâtissier (H/F). Vous travaillerez en équipe de 3 personnes : 2 pâtissiers et 1 boulanger. Vos missions : Fabrication des viennoiseries Pâtisseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Pâtissier (H/F)
LE GOUVERNEUR - 35 - ST MALO
Les kouign amann de St Malo recherche un équipier en pâtisserie. Tourage ,travail de la pâte sablée, cuisson des pâtisseries bretonnes ,tournage des crêpes seront des expériences que vous pourrez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
35 - DINARD
Description du poste : Réaliser nos recettes maison avec soin et régularité, en respectant les fiches techniques et les standards de qualité Gérer la production quotidienne en autonomie sur certaines...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F -Saint-Malo
Derichebourg Interim - 35 - ST MALO
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pâtissier H/F
SAS Le fournil Dam'Lilie - 35 - PLERGUER
POSTE : Pâtissier H/F DESCRIPTION : Rejoignez SAS Le fournil Dam'Lilie, une boulangerie artisanal qui souhaite offrir des produits de qualité à nos clients fidèles. Située dans un cadre charmant,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)