Offre n° 193PSQL
Aide de cuisine (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juillet 2025
Au sein d'une pizzeria, vous assurez la préparation des ingrédients (légumes, fromages, charcuterie...) pour les pizzas et plats. Vous pouvez aider le pizzaiolo en disposant les produits sur la pâte à pizza à l'entrée du four. Vous avez impérativement une expérience sur un poste similaire. Restaurant fermé dimanche. Repos le dimanche et un autre jour dans la semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- salaire négociable selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Patissier, logement possible (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les pâtisseries traditionnelles, les envois, la mise en place, et la préparation. Vous travaillerez dans une brasserie qui sert entre 100 et 140 couverts par service. Vous aurez 2 jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
L'auberge de Guillaume recrute un(e) Chef de partie Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE LION D'OR - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
Poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe composée d'un chef cuisinier et d'une seconde de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PIC - 21 - CHENOVE
Le PIC est un établissement unique, où la passion de la cuisine se marie avec une atmosphère conviviale et un esprit d'authenticité. Situé dans un cadre agréable, LE PIC propose à ses clients une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie H/F
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en Restauration H/F
ATS Emploi - 21 - BEAUNE
POSTE : Plongeur en Restauration H/F DESCRIPTION : Vous recherchez une nouvelle opportunité de travail dans un cadre convivial et chaleureux ? Rejoignez notre équipe au sein d'un petit restaurant...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
Missions:- Assurer la qualité et la présentation des plats- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Contrôler les approvisionnements et les stocks- Travailler en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Vitalrest - 21 - FLEUREY SUR OUCHE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)