Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 193PSXG
Chef(fe) cuisinier pâtissier spécialité indienne (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juin 2025
Nous recherchons un(e) chef(fe) ayant étudié dans une école indienne exclusivement. Chef (fe) cuisiner(ère) ayant des compétences : EXCLUSIVEMENT spécialités de plats et de desserts indiens : - Grande connaissance des épices spécialement produites en Inde - Grande connaissance des pâtisseries indiennes régionales - Capacités à faire évoluer nos recettes Avoir une expérience réussie en hôtel ou restaurant de renom Mettre en œuvre les processus et normes de qualité et d hygiène, ainsi que le respect des règles de sécurité. Pouvoir travailler en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Comme chef(fe) en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Formations
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - Ecole culinaire Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - patisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Chef(fe) ayant étudié en Inde obligatoirementCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- HindiCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Inspirer, donner du sens
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTRO-Y PARIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://rangrestaurant.com
Ouverture du restaurant en decembre 2019 à Paris 11. Gastronomie indienne. Une cuisine authentique et fait maison..Highly rated restaurant
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Des produits frais, des cuisiniers hors pairs... Et c'est tout ! Chez nous, tout est préparé dans les règles de l'art en cuisine tous les matins. Vous voulez évoluer dans une entreprise offrant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Le Plessis-Robinson
Nous recrutons un Chef de cuisine H/F en CDI temps complet pour la cuisine d'un hôpital située à Le Plessis-Robinson (92) Au quotidien : Vous pilotez l'activité de votre cuisine rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/e (H/F)
SNC MANAGEMENT HOTELS - 92 - COURBEVOIE
Fabrique, dresse les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Organise son poste de travail en appliquant les consignes - Adapte son rythme de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Sèvres (92) en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine africaine moderne, recherche un cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne africaine. La clientèle est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
92 - CLAMART
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de : - préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis... - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-e pâtissier-ère / polyvalent- Fusion coréenne & japonaise (H/F)
ENFANT GATE - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Nous recherchons un-e commis pâtissier-ère passionné-e de saveurs d'Asie, pour créer avec nous des desserts à la fois élégants, modernes et gourmands. Vous participerez à : La réalisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)