Chef de cuisine (SAINT PIERRE de la Réunion) (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 193QFHT
Chef de cuisine (SAINT PIERRE de la Réunion) (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Votre mission, si vous l'acceptez - Concevoir et envoyer les tapas, poissons, viandes et desserts dans le respect de nos fiches techniques. - Garantir l'application irréprochable des normes HACCP (hygiène & sécurité alimentaire). - Gérer les ratios matière, anticiper les commandes fournisseurs et optimiser les coûts avec l'aide de notre responsable de stock. - Proposer régulièrement des idées de nouvelles créations pour faire vivre la carte type brasserie. CAP/BEP cuisine minimum Expérience en tapas ou brasserie 4 ans d'expérience en restauration traditionnelle Fibre créative & curiosité culinaire Maîtrise des règles d'hygiène & de gestion des ratios Sens du management bienveillant Disponibilité soir & week-end Appétence pour les produits de la mer Nos conditions & avantages - Contrat : CDI, temps plein 43 h/semaine, uniquement le soir (1 seul service). - Salaire horaire : - Horaires fixes : prise de poste 17 h → fin de service 01 h (période de travail de 8 h). - Équipe à taille humaine : on cuisine, on rit, on partage. - Plan de formation : dégustations fournisseurs, masterclass chefs invités, budget livres/cours. - Mutuelle - Restaurant non logé Notre process de recrutement 1. Échange téléphonique (15 min) pour faire connaissance. 2. Entretien sur place + visite de la cuisine. 3. Session d'essai rémunérée un soir de service. 4. Décision sous 7 jours maximum. Notre engagement Nous célébrons la diversité sous toutes ses formes ; chaque talent est le bienvenu, quel que soit son parcours ou son identité. Prêt-e à rejoindre l'aventure ? Envoyez votre CV + 3 photos de plats dont vous êtes fier-e à aicha@before.re Objet : Cuisinier-e Tapas - (Votre Nom). On a hâte de goûter votre créativité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- A négocier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE BEFORE
6 à 9 salariés
Notre concept Restaurant situé sur Saint Pierre ile de la Réunion ouvert uniquement le soir, ambiance conviviale, carte courte façon tapas. - 10 tapas créatifs à partager - 4 poissons & 4 viandes sélectionnés - Desserts maison inspirés de la saison Notre mantra : simplicité des produits, exigence des saveurs, plaisir de la table partagée. Mme AÏCHA BALBOLIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE NAUTILE SARL - 974 - ST PAUL
Hôtel 4 **** sur la Saline Les Bains recherche son second/e de cuisine (cuisine créole et métropolitaine). Vous travaillerez au sein d'une brigade de 8 personnes. Vous avez des capacités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) SECOND(E) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUCHERIE RESTAURANT - 974 - Saint-Paul
- Respecter et faire respecter les normes d'hygiènes dans le cadre de l' HACCP. - Respecter les consignes de sécurité de l'établissement. - Etre opérationnel à tous les postes et particulièrement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en Village de vacances (H/F)
COGOHR - 974 - LES TROIS BASSINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine créole et aimez travailler dans une ambiance conviviale et dynamique ? Rejoignez notre village de vacances familial situé en bord de mer ! Vos missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de bistrot, fait maison, vous travaillez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Production culinaire - Contribuer à l'évolution de la carte de plats - Conditionner les produits - Réception de marchandises -Gestion de stocks - Gérer l'approvisionnement, le stockage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE DEBARCADERE - 974 - ST PAUL
Le restaurant LE DEBARCADERE recherche pour renforcer son équipe son Cuisinier / Cuisinière , Cuisine du monde Vos missions : Mise en place , Envoi des plats , préparation des plats , nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST DENIS
Vous rejoindrez un restaurant bistronomique récent au centre-ville de St-Denis Missions confiées : - Effectuer la mise en place - Effectuer la mise en place - Gestion du stock - Respecter règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) H/F
LE PALMIER - 974 - ST DENIS
Au sein d'un restaurant de spécialités méridionales et italiennes. , vous interviendrez sur la confection des plats de l'établissement : Mise en place, cuisson des viandes, poissons et légumes; Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en restauration rapide (H/F)
974 - ST PAUL
vos missions Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)