Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 193QFVR
Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour inoubliable à nos clients. La Folie Douce Hotels Chamonix est à la recherche de son futur Demi-chef de partie (H/F) en CDD pour la saison d'hiver, de décembre 2025 à fin avril 2026. Vos missions seront les suivantes : - Confectionner les préparations culinaires et dresser/envoyer les plats relevant de sa partie dans les délais - Veiller à la qualité des matières premières et à la bonne température des plats - Garantir l'esthétique et la qualité des plats - Gérer les stocks et l'approvisionnement de sa partie - Effectuer les commandes nécessaires - Mettre en place, respecter et faire appliquer les normes d'hygiènes règlementaires HACCP de sa partie et dans le service - Veiller à l'application des règles en vigueur quant à l'utilisation du matériel et assurer fonction de conseil - accompagner le Chef de cuisine et le second sur la responsabilité du poste - Assurer le suivi des postes de travail des commis - Participer à la bonne communication des informations au sein de sa partie et dans l'intégralité de la cuisine - En qualité de responsable de sa partie dans sa globalité, participer au maintien d'une bonne ambiance au sein de son équipe Profil recherché Nous recherchons les compétences et qualités suivantes : BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine Expérience préalable d'au moins 2 ans en tant que Chef de partie ou poste similaire Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Capacité d'adaptation, polyvalence et réactivité Maîtrise des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson Sens du relationnel et de l'organisation, rigueur et souci du détail Etre force de proposition Esprit d'équipe, capacité à communiquer efficacement et à travailler en collaboration Concernant les conditions du poste : Contrat de travail en 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible Poste nourri : accès à la cantine du personnel matin/midi/soir Poste logé Laverie à disposition : apporter sa lessive Avantages tarifaires dans certains commerces de Chamonix-Mont-Blanc Réduction dans certains services internes à l'établissement Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
FDH CHAMONIX
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
***Saison été 2025*** Poste Nourri - Logé Vous travaillez dans un restaurant pizzeria avec service midi et soir Vous aidez en cuisine (réchauffement des plats, petites préparations) Participer à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté /Midi (H/F) * Aide au logement * ETE
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'été, de mi-juin à fin août. Activités principales : - Cuisiner les plats, seul et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine Saison hiver 2025/26 *LOGE* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) NON LOGE - SAISONETE (H/F)
LES TARTINES DE MARTINE - 74 - SAMOENS
Du "fait maison" servi dans une ambiance chaleureuse et familiale. Vos missions : Cuisson et mise en place des produits Préparations des ingrédients pour nos plats et confection de sandwichs et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur - LOGÉ - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un COMMIS DE CUISINE (H/F) de fin juin à fin août Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples Travail entre 8h et 16h, de mardi à dimanche avec un autre de repos à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Restaurant situé au pied du bike park service du midi uniquement ( 80 à 150 couverts ) Burgers, pizzas, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
74 - MEGEVE
Poste de Chef de Partie (H/F) - Haute-Savoie / Maison 5* à Megève Une très belle maison au cœur des Alpes, au sein d'un domaine 5 étoiles emblématique, recherche un(e) Chef de Partie cuisine pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Auberge du Bois Prin (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)