Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 79 - ARGENTONNAY
Offre n° 193QFXN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
79 - ARGENTONNAY - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
PRE REQUIS Diplôme/Titre des métiers de la restauration (collective ou traditionnelle) ou Diplôme/Titre des métiers du sanitaire et social (BAC SAPAT, CAPa SAPVER.) Expérience de 1 à 3 ans souhaité mais débutant accepté. VOS MISSIONS: - Préparer les repas du soir pour 50 couverts en suivant les consignes et participer à leur service (self) - Maintenir l'ordre et la propreté des salles de restauration après les repas. - Garantir une hygiène irréprochable dans les espaces de préparation et de service. - Contribuer à la sécurité alimentaire et au respect des normes d'hygiène. - Assurer la propreté, l'hygiène et la sécurité des locaux (intérieurs et extérieurs). - Port de charge à prévoir VOS QUALITÉS : - Polyvalent, autonome et être force de proposition pour garantir un accueil optimal de nos jeunes en vie résidentielle. - Dynamique, investi et à l'écoute des personnes pour leur offrir un environnement accueillant et agréable (apprenants, le personnel et les visiteurs). - Partager les valeurs du mouvement MFR et participer activement au projet éducatif de l'association, en favorisant le bien-être des personnes accueillies. CONDITION DE TRAVAIL : - Un CDD à mi-temps (septembre 2025 à juillet 2026) au sein d'un établissement scolaire privé à taille humaine. Passage en CDI possible à la fin du CDD. - Travail en soirée de 16h à 20h du lundi au jeudi et de 14h à 18h le vendredi. - Un public varié, du collège au lycée (stagiaire, apprenti en formation par alternance) - Un salaire selon la convention collective IDCC : 7508 - Une équipe dynamique qui vous accompagnera dans votre prise de poste.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 20H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon la convention collective IDCC
Profil souhaité
Expérience
- 12 Mois - 1 à 3 ansCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP SAPSERV ou BAC SAPAT
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
MAISON FAMILIALE RURALE
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.mfr-argenton.fr
CFA MFR est une structure à dimension humaine de 130 élèves et 15 salariés. Établissement spécialisé dans les formations par alternance de la 4ème au CAP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 85 - Pouzauges
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES RESIDENCES DU THOUET - 79 - AIRVAULT
L'EHPAD les Résidences du Thouet, à Airvault, est à la recherche d'un cuisinier ! Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous devrez : - Élaborer des plats en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCIC HABITER AUTREMENT ADMR SEVILEANO CE - 79 - CERIZAY
Réalisation des mets et de desserts - concevoir des plats - Préparer les produits et les matériels de cuisine - Surveiller de la cuisson des mets suivant les indications - Disposer les mets dans les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 49 - Coron
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à CORON (49690), en Intérim de 6 mois un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Léon - 49 - CHOLET
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Temporis Doué en Anjou - 49 - LYS HAUT LAYON
Passionné(e) par la cuisine, tu cherches un poste où qualité et créativité sont au cœur de chaque assiette ? Cette offre est faite pour toi. Chez TEMPORIS Doué, on recrute un(e) second(e) de cuisine...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Slash Intérim - 49 - DOUE EN ANJOU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vos missions incluront : - La préparation des plats conformément aux standards de qualité de l'établissement, - L'organisation de la mise en place avant les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)