BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F) 41 - Saint-Aignan
Offre n° 193QJFW
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
41 - Saint-Aignan - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des Braconniers à Saint Aignan ! Au cœur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 couverts dans sa salle à manger à la beauté rustique où pierres apparentes et tomettes racontent l'histoire de l'endroit. L'agréable cour intérieure quant à elle, permet de recevoir 70 convives. Cet établissement se réinvente aujourd'hui et change de direction, mais pas de charme. Chez nous la cuisine du terroir, faites maison et avec amour est une affaire de cœur. Nous cultivons l'art du bien manger et du bien boire. Dans cet endroit, qui sera bientôt partenaire du Domaine viticole Meunier Dupuy, on viendra pour se régaler, partager et passer un bon moment entre collègues, en famille ou entre amis de 7h à 23h. Tout au long de la journée, pour un petit déjeuner, un verre de vin ou un bon petit plat. Tu veux faire partie de la nouvelle équipe qui participe à ce projet ? Tu te reconnais dans ces profils : - Directeur/directrice de brasserie : Vous avez une expérience significative dans la gestion globale d'un établissement : entre management d'équipe, accueil des clients et suivi administratif, vous savez et aimez jongler sur tous les aspects de la supervision d'un lieu de vie. - Chef/cheffe de cuisine : Vous avez l'âme d'un(e) capitaine et excellez dans la préparation de plats du terroir et dans la gestion globale d'une cuisine sous tous ses angles. - Sommelier/ Sommelière : Vous connaissez vos vins sur le bout de la langue et vous savez faire pétiller les papilles des clients. Nous sommes également à l'écoute pour le recrutement des postes de serveurs/serveuses et cuisiniers/cuisinières. Avantages : Mutuelle et prévoyance avantageuses ; CE d'entreprise ; Participation aux frais de transport ; Possibilité de logement. Venez participer à la (re)naissance d'un lieu où la convivialité est élevée au rang d'art. Nous avons hâte de partager notre passion avec vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commerciale
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINANCIERE BRODWAY
20 à 49 salariés
Nouveau challenge, nouveau projet pour l ouverture prochaine d un établissement au centre-ville, ouvert 7 jours sur 7 et pouvant accueillir 160 places sur deux niveaux ainsi qu une terrasse de 60 places. Établissement où le vin aura une place prépondérante, où les plats, principalement de viande, pourront se partager ou se déguster de façon individuel. Mme Muriel Richard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration H/F
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement haut de gamme, recherche son futur : Responsable de la Restauration H/F En tant que Responsable de la Restauration, vous serez en charge de superviser et de coordonner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Très beau restaurant plein de charme en hyper centre historique d'une grande ville du Loir et Cher Affaire coup de coeur Terrasse 30 places, equipe en place en cuisine CA HT 300 000 euros Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Idéal 1ère affaire pour un duo de professionnels. Restaurant de centre ville dans le Loir et Cher sur une commune très touristique. Affaire à développer, achat des murs possible. Disposer de 40...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Situé entre le Château de Chenonceau et le Zoo de Beauval, dans une région touristique très fréquentée et doté de nombreux gites, ce restaurant offre une ambiance chaleureuse et animée. Il propose...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
A VENDRE RESTAURANT PIZZERIA SITUE CENTRE VILLE, AFFAIRE BENEFICIANT D'UNE TRES BONNE REPUTATION. 90 PLACES ASSISES POSSIBILITE PLUS - GRANDE TERRASSE 40 PLACES - EQUIPE EN PLACE - CA 600 000 euros 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Très beau restaurant au coeur du secteur touristique dans le Loir et Cher Emplacement n1 Bel outil de travail aux normes avec équipe en place Grande capacité avec parc et parking privatif Achat murs...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration Cuisinant H/F
Adequat Blois - 41 - BLOIS
POSTE : Responsable Restauration Cuisinant H/F DESCRIPTION : A pourvoir de suite - Travail à la semaine et remplacement les week-end si besoin - Horaire de journée du lundi au vendredi Notre...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Restauration Cuisinant H/F
41 - BLOIS
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Responsable Restauration Cuisinant pour une clinique réalisant 120 couverts au self et 100 pour les patients. Rattaché(e) à Ludovic, le directeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Au coeur de la Sologne, très bel hôtel restaurant de charme au coeur d'un bourg touristique Vente cause retraite Hôtel rénové en 2016, vente des murs obligatoires 400 000 € Pour duo disposant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Magnifique restaurant hôtel dans ville dynamique et touristique du Loir et Cher Bel emplacement au coeur du bourg 5 chambres; 2 belles terrasses Beaucoup de charme Idéal pour duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)