Charcutier / Charcutière (H/F) 27 - NORMANVILLE
Offre n° 193QKKC
Charcutier / Charcutière (H/F)
27 - NORMANVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au seins d'un atelier de transformation à la ferme, nous recherchons un collaborateur fort de son expérience en charcuterie Vous êtes expérimenté dans ce domaine et vous êtes autonome, afin de gérer toute la partie charcuterie (découpe, fabrication charcutière, cuisson, embossage, salage..). La semaine s'organise du mardi au samedi. Du mardi au jeudi il s'agit de concentrer le travail sur la préparation pour la vente le vendredi et samedi. Le vendredi et samedi son principalement consacrer à la vente et à approvisionner la vitrine. Horaire mardi a jeudi 6h-15h, horaire du vendredi et samedi 6h-19h.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en boucherie / charcuterieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Charcuterie Cette formation est indispensable
Compétences
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Prendre une commande client
- Préparations culinaires de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en boîte, plateau, barquette, ...
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de vente et de promotion
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Traçabilité des produits
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Employeur
SCEA DES HOULETTES
3 à 5 salariés
Il s'agit d'une entreprise familiale, ou il est important de savoir travailler en équipe, mais aussi de partager nos valeurs et être animé par le projet de circuit court.
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