Commis Pâtissier - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 193QMCX
Commis Pâtissier - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DESCRIPTIF DU POSTE : - Réaliser les préparations préliminaires. - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et des pâtisseries. - Réceptionner les stocks alimentaires et matériels relatifs à la pâtisserie. - Respecter des normes d'hygiènes ( HACCP). PROFIL RECHERCHE : - Expérience : Diplôme en Pâtisserie, Expérience Requise - Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation - Formation : CAP ou BAC STHR NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et entièrement rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITE : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remises commerciales sur le réseau logis hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.0 Euros à 2402.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie - Poste CHAUD (H/F)
BARON D'ORVILLE - 95 - LOUVRES
Qui sommes-nous ? La Brasserie d'Orville, c'est bien plus qu'un lieu de restauration : c'est une brasserie artisanale, un restaurant chaleureux, et un véritable lieu de vie au cœur du Val-d'Oise....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL LOURENCO ET FILLES - 60 - CHANTILLY
Notre petit restaurant familial recherche son aide-cuisine H/F, (plonge & épluchage). Vous êtes dynamique, ordonné et vous savez prendre des initiatives. Si vous parlez portugais ce serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER RESTAURATION RAPIDE (H/F)
60 - ST MAXIMIN
Nous recherchons pour notre restaurant plusieurs cuisiniers (H/F). Le cuisinier a notamment pour fonction principale : - la réalisation et la présentation des plats chauds et froids, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Plateforme BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Rejoignez une équipe passionnée au sein d'un hôtel-restaurant reconnu à Beauvais ! Dans le cadre d'un recrutement pour un établissement hôtelier à proximité de l'aéroport de Beauvais, Proch'Emploi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LABRUYERE
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)