Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 193QMTD
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des nouvelles recettes en collaborations avec le Chef. - Il participe à la gestion des stocks alimentaires et matériels. - Il doit être garant des normes d'hygiènes ( HACCP). - Il doit former et transmettre son savoir. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience : Diplôme, Expérience Exigée - Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation - Formation : CAP ou BAC STHR et/ou 2 à 5 ans d'expérience NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et entièrement rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITÉ : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remises commerciales sur le réseau logis hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2528.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evaluer la satisfaction client
- Familles de produits alimentaires
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE RELAIS DES PEINTRES - 95 - AUVERS SUR OISE
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous assurerez les préparations et la mise en place quotidienne. Vous appliquerez les règles d'hygiène et de sécurité en cuisine et vous serez activement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
NOVOTEL - 95 - ST WITZ
Novotel Roissy Saint Witz recherche un(e) chef de partie confirmé(e) et motivé(e). Description du poste : Mettre en place le service Réaliser les préparations préliminaires et des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Inde du Sud (H/F)
CHALET DE CHANTILLY - 60 - ST MAXIMIN
Nous cherchons un(e) Cuisinier(e) expert(e) en cuisine de l'Inde du Sud pour notre restaurant. Vous serez en charge de la préparation de plats traditionnels et authentiques, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
60 - BEAUVAIS
Nous recherchons un commis de cuisine H/F. Vos missions seront de: - Réceptionner les marchandises - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAJA RANI RESTAURANT - 60 - BEAUVAIS
Dans le cadre de vos missions, vous aurez à préparer des plats indiens, sauces indiennes et srilankaises. Vous devrez préparer des naans et des grillades. Expérience 5 Ans obligatoire Vous ne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparation de toutes types de patisseries et de desserts (H/F)
ATLANTIC - 60 - LE MESNIL EN THELLE
Les missions : préparation de tous types de desserts et de pâtisseries entretien des locaux et gestion des déchets horaires 10h00 - 14h00 / 17h00 - 22h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière crêperie (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Dans le cadre du développement de notre restaurant à Chambly, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières en CDI Poste sans coupure, horaires en continu. Le cuisinier tient un rôle déterminant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TRAITEUR(SE) EN BOULANGERIE (H/F)
O PALAIS DU PAIN - 60 - LAMORLAYE
La boulangerie "O PALAIS DU PAIN" crée un nouveau poste en tant que traiteur spécialisé en snacking pour enrichir son offre et répondre aux attentes croissantes de sa clientèle. Vos missions seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - MERU
Au sein d'un établissement scolaire de Méru, vous serez le(a) futur(e) chef(fe) gérant(e) en restauration collective. Vous intégrez une équipe composée de professionnels de la cuisine et du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JANUS CREIL - 60 - CREIL
Préparation du chaud et du froid (légumerie, décontamination, tranchage) Réalisation des sauces, assaisonnement et contrôles Découpe, dressage et mise en place des plats Travail à partir de fiches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)