Job saisonnier employé.e polyvalent.e dans un foodtruck (H/F) 38 - TREFFORT
Offre n° 193QSSF
Job saisonnier employé.e polyvalent.e dans un foodtruck (H/F)
38 - TREFFORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
MISSION : Je recherche une personne polyvalente pour m'aider tout l'été à tenir mon foodtruck au bord du lac du Monteynard, sur la commune de Treffort. Les missions dans un foodtruck sont assez diverse mais l'idée principale est de prendre les commandes des clients à l'aide du logiciel de caisse, faire les encaissements, aider à préparer les commandes et appeler les clients pour qu'ils viennent chercher leur commande. Ca c'est le job pendant les rushs des midis (12h00-14h30). Pour le reste, et à voir selon la motivation et l'envie de la personne, plusieurs missions peuvent s'ajouter à cela : - Préparation avec moi le matin - Présence au foodtruck l'après-midi et le soir pour la vente de diffus (glaces, quelques croque-monsieur, etc..) - Rangement et Plonge avec moi le soir après le service CADRE : Le foodtruck s'appelle Juste un croc', et je suis spécialiste dans la réalisation de croque-monsieur avec des produits du coin et de saison. Je fait également des frites et des gaufres maison, des glaces artisanales et des boissons. Si ça vous intéresse, allez voir sur instagram @juste.un.croc pour vous rendre compte de ce que l'on fait chez juste un croc. Le foodtruck est immense et se différencie de ceux qu'on a l'habitude de voir. Beaucoup de place, avec un système de caisse de qualité pour faciliter la prise de commande. La saison se déroule dans un cadre paradisiaque, au bord du lac du Monteynard, plus grande affluence touristique de l'Isère depuis des années. Sous des pains, entre ombre et soleil, c'est très agréable de travailler là-bas toute la saison, au contact des vacanciers/sportifs/randonneurs de passage. CONDITIONS : En haute saison (Juillet/Aout) je suis ouvert 7j/7, de 10h à 20h. Je recherche donc une personne sur cette période (2 mois complets) avec une présence obligatoire au moins 5j/7 week-end compris, de 11h30 à 14h30. Ce qui fait 15h minimum/semaine. Salaire : entre 10 et 12€ net/h en fonction de l'expérience + prime en fonction de la saison réalisée par le foodtruck. Je fonctionne au feeling et suivant la motivation de la personne, l'ensemble peut être aménageable : - Jours de congés à définir ensemble (sauf week-end car grosse affluence) - Amplitude horaire et donc contrat entre 15 et 35h à définir ensemble suivant l'envie de chacun. Le job est nourrit et logé* : - Je prends en charge le repas du midi et suivant si la personne travaille le soir avec moi, le diner peut également être pris en charge. - Pour le logement, un camping pour les saisonnier est à notre disposition à 50 mètres du foodtruck. Il faudra donc que la personne qui postule aime la vie de saisonnier et passer la saison avec sa tente/son van/autre. C'est un camping sommaire mais avec électricité/douches chaudes/toilette. La personne peut aussi décider, si elle est véhiculer, de rentrer chez elle tous les soirs, peu m'importe.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 15H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - Accueil / Relation clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer un service client rapide et courtois
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Gestion des relations clientèle
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Organisation de l'espace de travail
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
Langues
- Allemand
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
VERCHIER THEO
- Site internet
- https://www.justeuncroc.com/
Juste un croc' est un foodtruck pas comme les autres ! Fabriqué par mes soins, sous la forme d'une Tiny-House, il ressemble plus à un chalet qu'à un foodtruck qu'on a l'habitude de voir. Il est très spacieux et équipé d'une cuisine professionnelle ! On essaie de travailler au maximum avec des produits de qualité, du coin et de saison. On propose principalement des croque-monsieur avec des recettes originales, des frites maisons, des boissons locales, des glaces artisanales et des gaufres !!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent(e) d'entretien et de cantine (H/F)
MAIRIE LA TRONCHE - 38 - LA TRONCHE
Au sein du service, l'agent(e) réalise des missions d'entretien dans l'école et assure le service de restauration scolaire. Entretien des écoles : - Nettoyage des locaux scolaires et périscolaires -...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent de restauration collective (H/F)
NORECO - 38 - GRENOBLE
Société de restauration collective recherche : - poste : employé(e)s de restauration collective - lieu : Grenoble centre - type de contrat : CDI - horaires : temps complet ou partiel Aptitudes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
COMMUNE DE SEYSSINET PARISET - 38 - Seyssinet-Pariset
La Ville de Seyssinet-Pariset recrute un agent de restauration (H/F) à temps non complet (20h hebdomadaire), pour la rentrée 2025/2026. Vous êtes rattaché(e) au Pôle Education, sous l'autorité de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUBERGE DU GRAND ECHAILLON - 26 - LEONCEL
Suite changement de propriétaire, l'Auberge du Grand Echaillon cherche à compléter sa nouvelle équipe pour la saison. Elle recrute des employés polyvalents : - en cuisine (appui chef) - en salle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) de sandwichs (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Présente localement à travers plusieurs implantations,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Devenez Employé(e) polyvalent(e) F/H pour la saison été 2025 sur notre village de vacances Village Vacances Font Urle*** Bouvante - VTF (vtf-vacances.com) Situé à BOUVANTE (26) CDD saisonnier à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
EPICERIE SCHUMAN - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : Notre poste : Vous veillerez au bon déroulement du service. Préparation d'entrées froides et chauffer les plats. Vous aurez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent restauration rapide (H/F)
GRAND PLACE 4 - 38 - ECHIROLLES
MISSIONS : Préparer et servir des produits de qualité Prendre les commandes et encaisser Accueillir les clients Contribuer à la propreté et la bonne tenue du restaurant Assurer la satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Epicuria Sucré Salé est une entreprise familiale et indépendante, spécialisée dans la fabrication artisanale de produits frais sucrés et salés. Présente localement à travers plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Vendeur(euse) polyvalent(e) (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - Corenc
Epicuria, boulangerie pâtisserie sur le bassin grenoblois, poursuit son développement et se restructure grâce à des postes repensés pour favoriser le quotidien de nos collaborateurs. - Une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)