Chef de partie froid H/F 24 - SARLAT LA CANEDA
Offre n° 193QYLC
Chef de partie froid H/F
24 - SARLAT LA CANEDA - Localiser avec Mappy
Publié le 11 juin 2025
Missions : Préparer et réaliser les plats de la partie froide (entrées, salades, etc.), sous la supervision du chef de cuisine. Assurer la qualité et la présentation des plats. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Contribuer à l'élaboration des nouvelles recettes et menus. Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Profil recherché : Débutants acceptés, une première expérience en restauration serait un plus. Passion pour la cuisine et les produits de qualité. Esprit d'équipe, rigueur et ponctualité. Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. POSSIBILITE DE LOGEMENT Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'adresse mail ci dessous, ou téléphoner au 05 53 59 24 96 ou au 06 40 83 83 74
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2200 euros nets selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GUEULE ET GOSIER
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://gueule-et-gosier.fr
Restaurant bistronomique, nous travaillons des produits frais et de saison. M. MIKE FERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Kingyo Red - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le restaurant japonais situé à centre ville de Brive, cherche un sushiman avec des expérience. Il faut être courageux, motivé, propre, respecte les hygiènes... Mission: Préparer les poissons, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: 15 jours en juillet et 1 mois en août Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Camping La Verte Rive - 46 - PINSAC
Le Camping La Verte Rive **** recherche un(e) cuisinier (ère) pour la saison 2025. Le restaurant propose des spécialités locales Vous serez en charge de la préparation des plats (environ 100...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Commis(se) de cuisine, Froid et Patisserie, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
Le Périgord - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Nous recrutons un(e) commis plongeur(se) pour renforcer notre équipe dynamique de juin à octobre 2025. Vos missions : Assurer le nettoyage et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste Froid (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute Commis(se) de Cuisine dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MUSEUM - 24 - LES EYZIES
Saison 2025 Au sein du restaurant le Museum aux Eyzies et d'une équipe de 4 personnes, vous aurez en charge la préparation des plats. Vos missions : Préparer des plats selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo (H/F)
CAMPING SAINT AVIT LOISIRS - 24 - ST AVIT DE VIALARD
Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients Préparer une large variété de pizzas, Laver et couper les légumes (par exemple : tomates, poivrons, oignons et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 5 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)